모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번년도 9번 해외여행 간다 | 인스티즈

[잡담] 이번년도 9번 해외여행 간다 | 인스티즈

이 맛에 돈벌지~!~!~!~!!!!!

익인1
연차가 저렇게 나오는것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
금토일 토일월 권법도 썼다..⭐
2일 전
익인1
이야 쓰니 배운사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즐거운 한해다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인은 2박 3일도 소중해
2일 전
익인2
이거는 무슨앱이야??
2일 전
2일 전
익인2
오 고마워!!!!여행 즐겁게 조심히해~!!!
2일 전
익인3
가고시마 두번 가는거 어쩌다 가는지 궁금해 !
2일 전
아 사실 6월은 히로시마 가는거고 12월은 센다이 가는건데 트리플에는 두 도시가 없어서 가고시마로 설정해써!!
2일 전
익인3
아핰ㅋㅋㅋㅋ 올해 일본 취항지 거의 다 도네!? 다카마쓰 나고야 히로시마 센다이 도쿄까지
2일 전
익인4
생휴쓴거야...?? 쓰니네는 혹시 유급이야?
2일 전
2일 전
익인5
항공사 직원보다 많이 다니네 ㅋㅋㅋ
2일 전
에이 그건 아닙니다......
2일 전
익인6
부럽워요 잘 다녀와~
2일 전
2일 전
익인7
와 여행 고수다..
여행 일정 짜는 꿀팁 있어? 항공기나 호텔 찾는 팁이나!

2일 전
도움이 될까...나 오타쿠여서 가고 싶은 곳이 늘 정해져있어....ㅋㅋ큐ㅠㅠ일본 여행갈 때는 항상 근교도시나 소도시 껴서 꽉채워서 가서 일정은 짜기 쉽고 항공기는 걍..아침 뱅기 + 저녁 리턴으로 고르고....호텔은 그냥 내 일정에 동선 ㄱㅊ으면 예약함...
2일 전
익인7
오호.. 고마워!! 10월에 일본여행 가기로 해서 일정 짜야하는데 너무 어렵더라구ㅠㅠ 오타쿠는 애니쪽 말하는 건가? 장소는 어떤 식으로 정해? 난 크게 도쿄 오사카 이런 것까진 정해도 그 안에서 어딜 돌아다녀야 좋을지 음식은 뭘 먹어야할지 찾아볼수록 감이 안 잡히더라구ㅠ
2일 전
일단 내가 포켓몬 좋아해서 포켓몬센터 위주로 동선 짜..^^..(도움 안됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ) 근데 도쿄나 오사카같은 곳은 명소가 똭!!!!!!있어서 큰 틀만 잡고 그 안에 카페나 음식점 인서타나 sns에서 파밍해보면 일정 금방 짜지 않을까?!!
2일 전
익인7
포켓몬 좋아하는구나!! 오케이 알게써 나도 당장 일정 짜러 가야겠당ㅎㅎ
2일 전
익인8
와 가는것도 대단한데 항상 일정 짜고 동선 찾고 숙소 고르고 하는게 진짜 대단하다!!!부지런하고 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
엇 생각보다 그렇게 대단하진 않는데앟ㅋㅋㅋㅋ일정 짜는거 좋아해서 서터레스는 안받아!!
2일 전
익인8
왁 나는 일정짜고 숙소고르고 동선 짜는게.너무 어려워ㅜㅜㅠㅠㅜ 그래서 좋아하고 잘하는 사람보면 대단하드라
2일 전
익인9
와 이제까지 얼마나 썼는지 여행 총비용이 궁금하다
2일 전
한 여행당 일단 백만원 투자..^^...
2일 전
익인10
대박 부지런해 동선이나 일정 짤 때 무슨 어플 써?
2일 전
나 무조건 트리플이 1순위고.. 히로시마나 다카마쓰같이 트리플에 정보 별로 없는 소도시는 구글맵으로 일정 짬니다
2일 전
익인11
헉 여행을 엄청 짧게씩 다니네... 체력 부럽
2일 전
체력이 좋..?은지는 모르겠으나 여행 가야 서터레스 풀리는 타입이라 걍 항공권 끊음 ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
와 번돈 다 여행에 쓰겠는데?
2일 전
ㅎㅎㅎ 본업 월급은 적금펀드청약 다 하고 여행은 대부분 블로그 수익으로 갑니댜
2일 전
익인12
쩐다.. 블로그 수익만으로 간다니..!!
2일 전
익인13
개부럽더...ㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인14
돈 짱 많은가보다 부럽..
2일 전
부업으로 번걸로 가는거여서 부자..?는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
본업 뭔지 알랴줄 수 있어?
2일 전
2일 전
익인15
와 그럼 진짜 체력쩐다잉
2일 전
익인16
와 보통 친구랑 가는거야?? 시간 잘 맞나보다 부럽
2일 전
훔 이번년도는 9번 중에 3번은 혼자 가고 6번은 친구들이랑 감!!! 그냥 친구들이 나한테 항상 여행 가자하면 ㅇㅋ이래서 애들이 나 가장 많이 부르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
우와 블로그는 어케해?? 협찬도 받고 하는거야?
2일 전
여행 지원 협찬 이런건 아니고 애드포스트나 원고료 받는 형식임돠
2일 전
익인17
우와 대단하다 뭐 기록하기 좋아하고 계획 짜기 좋아해??
2일 전
웅 그래서 블로그 시작했었어!!! 재미쏘
2일 전
익인18
저정도면 돈이 문제가 아니라 스케줄 짜는거랑 각종 예약,예매 이런거 개빡셀듯 여러모로 대단하다
2일 전
ㅎㅎ 스케쥴 짜는거 좋아해서 그건 괜차나...일정 짜는거 짜릿함
2일 전
익인18
체계적으로 연차쓰는것도 대단하고 추진력이 진짜 부러웡
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㅜㅜ 사실 나도 전 직장에서는 휴가를 잘 못썼어가지고..지금 회사에서 겁나 쓰는 중ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
쓰니도 여유 있을 때 여행 다녀서 행복한 추억 많이 쌓았으면 좋게따 ~ 🫶🫶
2일 전
익인19
뜬금없지만 어플 뭐야??
2일 전
익인20
22 나도궁금
2일 전
2일 전
익인20
엇 뭐야 트리플 많이 바꼈구나..? 고마워!!
2일 전
익인19
직관적이고 보기 편해 보였어ㅎㅎ 고마워♥
어제
엥 이거 왜 또 많이 보짘ㅋㅋㅋㅋ이거 트리플!!!
2일 전