모바일 (밤모드 이용시)

롯은 초록 쏘주병에 숟가락 꽂아놓고 부르면 두배로 흥겹고 쓱은 적막한 분위기에서 부르면 기분 좋아짐 그리고 관련 단어만 보면 자꾸 연상됨

신판1
ㅇㅇㅇ ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ~
2일 전
신판2
야야야야
2일 전
신판3
ㅊㅈㅎㄹ
2일 전
신판3
ㄹㄷㅅㅇㅎㅇ ㅅㅇㅎㄱ ㄴㄹㄹ
2일 전
신판4
ㅇㅌㅇㅌ ㅆㄹㄹㅆㄹㄹ ㄹㄷㅈㅈㅇ
2일 전
신판5
ㄹㄷㅇㅊㅎ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅊㄱㄹㄷㅈㅇㅇㅊㅊㅎㅇㅌ
2일 전
신판6
아니 개웃기다 설명이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 너무 이해됨
2일 전
신판7
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ
2일 전
신판8
아 진짜 쏘주병에 찰떡인 응원가 잇는데 이젠 부를 수 업는...😥
2일 전
신판9
ㄹㄷㅇ ㅇㄷㅎ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅆㄹㄹ
2일 전
신판10
마자 쓱 응원가 은근 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판11
박ㅅㅎ ㄹㄷㅅ ㅇㅎㅇ ㅅㅇㅎㄱㄴㄹㄹ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~~~
2일 전
신판12
난 쓱은 선수 응원가도응원간데 연안부두가 낭만있음..문학가면 그 후레쉬키고 연안부두 부르는거보면 사진찍고싶더라
2일 전
글쓴신판
연안부두 듣다보면 선원 된 느낌이라 그 분위기 안주삼아 맥주 한 잔 걸침…분위기 죽여 진짜…
2일 전
신판13
나도 이때 불빛 보면서 맥주 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아련아련한 분위기가 있어
2일 전
신판13
ㅊㅈㅎㅇㅌ ㅊㅈㅎㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4948648 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)43 07.05 14:594352 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데44 07.05 12:177101 1
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:021658 0
야구/정보/소식 전반기 스포츠 최고 시청률 경기32 07.05 11:24888 0
급상승 게시판 🔥