모바일 (밤모드 이용시)

첫 직관인데 용기내서 응원석으로 예매는 했는데 치킨 피자는 혼자라서 너무 커서 마라샹궈 먹고싶은데 현실적으로 가능혀..?

신판1
뜨거울건디...
2일 전
신판2
나 한 입 주면 가능
2일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
수비타임에 빨리 먹고 뚜껑 닫아놨다가 공격타임 지나면 다시 먹기
2일 전
신판5
빡쎌듯
2일 전
신판6
주변사람들의 부러운 눈을 견딜 수 있으면
+)음식 바닥에 내려놔도 괜찮으면... 계속 일어나야 하니까

2일 전
신판7
응원석 바로 뒷구역에선 먹어봤어 근데 빡세긴함ㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
와 빡세긴하겠다
2일 전
신판9
먹는사람봣어 밥이랑 같이 드시더라 종이컵에 덜어서
2일 전
신판10
국물없어서 쉬울듯
2일 전
신판10
ㅆㄱㄴ
2일 전
신판11
응원석은 좁아서 좀 힘들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 일어나야해서 더더욱...
2일 전
신판11
근데 다른 것보다 음식이 뜨거워서 더웠어 원래도 더위 많이 타는데 음식 흘리는 것보다 뜨거운게 더 열받고 귀찮았던 기억
2일 전
신판12
일단 난 가능..
2일 전
신판13
자리 두 개는 예매해서 옆자리에 짐 올려놓고 하면 ㄱ편할지도...
2일 전
신판14
와우 근데 유니폼에 흐릴까봐 무섭다
2일 전
글쓴신판
반반이니 피자로 가겠읍니다...
2일 전
글쓴신판
아 괜찮다고도 맘ㅎ니들하네 마라샹궈 도전..🫣
2일 전
신판15
마라탕은 좀 그래도 샹궈는 ㄱㅊ
2일 전
신판15
통로면 마라탕도 가능함
2일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도하고 마라샹궈까지 먹는 파니모습 생각하니깐 귀엽네
2일 전
신판17
ㄱㄴ
2일 전
신판18
응원석은 힘들었어 걍 좌석은 ㄱㄴ 나 야무지게 계란볶음밥도 먹고옴
2일 전
신판19
일찍 가서 경기 전에 먹을 거지? 삽가능
2일 전
신판20
나는 혼자니까 샹궈보다 치킨 피자가 더 나을 거 같은데
2일 전
신판21
난 마라샹궈에 크림새우까지 사서 먹어봄 ㅆㄱㄴ
2일 전
신판22
나는 미테부터 가능할듯
2일 전
신판22
하지말라는건 아니고!! 응원석은 좀 빡세겠다 이런
2일 전
신판23
일어날때는 음식 어디에 둬요..?
2일 전
신판24
나 일찍 들어가서 걍 개빠르게 흡입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
2일 전
신판25
먹을 수는 있는데 뜨거워서 더울 듯
2일 전
신판26
안될건없지 떡볶이도 먹는데
2일 전
신판27
그 조립식박스 같응거 다이소에서 사서 거기 넣고 수비때는 먹다가 응원 때 뚜껑 덮어서 의자 밑에 놔 맛나겟당 ㅎㅎㅎㅋㅋ
2일 전
신판28
중탁에선 먹어봤는데,,
2일 전
신판29
샹궈 개완전가능 근데 주변사람들이 어디서 샀냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
나 응지석 마샹 경력자야ㅎ
보통 동그란 통에 담겨있는데 저 용기랑 쟁반 가져가서 덜어먹으몀 편하게 먹을 수 있당

2일 전
신판31
다이소 폴딩박스 가져가면 단무지까지 가능
2일 전