모바일 (밤모드 이용시)

첫 직관인데 용기내서 응원석으로 예매는 했는데 치킨 피자는 혼자라서 너무 커서 마라샹궈 먹고싶은데 현실적으로 가능혀..?

신판1
뜨거울건디...
2개월 전
신판2
나 한 입 주면 가능
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
수비타임에 빨리 먹고 뚜껑 닫아놨다가 공격타임 지나면 다시 먹기
2개월 전
신판5
빡쎌듯
2개월 전
신판6
주변사람들의 부러운 눈을 견딜 수 있으면
+)음식 바닥에 내려놔도 괜찮으면... 계속 일어나야 하니까

2개월 전
신판7
응원석 바로 뒷구역에선 먹어봤어 근데 빡세긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
와 빡세긴하겠다
2개월 전
신판9
먹는사람봣어 밥이랑 같이 드시더라 종이컵에 덜어서
2개월 전
신판10
국물없어서 쉬울듯
2개월 전
신판10
ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판11
응원석은 좁아서 좀 힘들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 일어나야해서 더더욱...
2개월 전
신판11
근데 다른 것보다 음식이 뜨거워서 더웠어 원래도 더위 많이 타는데 음식 흘리는 것보다 뜨거운게 더 열받고 귀찮았던 기억
2개월 전
신판12
일단 난 가능..
2개월 전
신판13
자리 두 개는 예매해서 옆자리에 짐 올려놓고 하면 ㄱ편할지도...
2개월 전
신판14
와우 근데 유니폼에 흐릴까봐 무섭다
2개월 전
글쓴신판
반반이니 피자로 가겠읍니다...
2개월 전
글쓴신판
아 괜찮다고도 맘ㅎ니들하네 마라샹궈 도전..🫣
2개월 전
신판15
마라탕은 좀 그래도 샹궈는 ㄱㅊ
2개월 전
신판15
통로면 마라탕도 가능함
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도하고 마라샹궈까지 먹는 파니모습 생각하니깐 귀엽네
2개월 전
신판17
ㄱㄴ
2개월 전
신판18
응원석은 힘들었어 걍 좌석은 ㄱㄴ 나 야무지게 계란볶음밥도 먹고옴
2개월 전
신판19
일찍 가서 경기 전에 먹을 거지? 삽가능
2개월 전
신판20
나는 혼자니까 샹궈보다 치킨 피자가 더 나을 거 같은데
2개월 전
신판21
난 마라샹궈에 크림새우까지 사서 먹어봄 ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판22
나는 미테부터 가능할듯
2개월 전
신판22
하지말라는건 아니고!! 응원석은 좀 빡세겠다 이런
2개월 전
신판23
일어날때는 음식 어디에 둬요..?
2개월 전
신판24
나 일찍 들어가서 걍 개빠르게 흡입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
2개월 전
신판25
먹을 수는 있는데 뜨거워서 더울 듯
2개월 전
신판26
안될건없지 떡볶이도 먹는데
2개월 전
신판27
그 조립식박스 같응거 다이소에서 사서 거기 넣고 수비때는 먹다가 응원 때 뚜껑 덮어서 의자 밑에 놔 맛나겟당 ㅎㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
신판28
중탁에선 먹어봤는데,,
2개월 전
신판29
샹궈 개완전가능 근데 주변사람들이 어디서 샀냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
나 응지석 마샹 경력자야ㅎ
보통 동그란 통에 담겨있는데 저 용기랑 쟁반 가져가서 덜어먹으몀 편하게 먹을 수 있당

2개월 전
신판31
다이소 폴딩박스 가져가면 단무지까지 가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5630374 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자72 20:137075 0
야구포수중에 마른선수도 있어??59 18:549492 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래50 20:094595 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:2010479 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..