모바일 (밤모드 이용시)

첫 직관인데 용기내서 응원석으로 예매는 했는데 치킨 피자는 혼자라서 너무 커서 마라샹궈 먹고싶은데 현실적으로 가능혀..?

신판1
뜨거울건디...
2개월 전
신판2
나 한 입 주면 가능
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
수비타임에 빨리 먹고 뚜껑 닫아놨다가 공격타임 지나면 다시 먹기
2개월 전
신판5
빡쎌듯
2개월 전
신판6
주변사람들의 부러운 눈을 견딜 수 있으면
+)음식 바닥에 내려놔도 괜찮으면... 계속 일어나야 하니까

2개월 전
신판7
응원석 바로 뒷구역에선 먹어봤어 근데 빡세긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
와 빡세긴하겠다
2개월 전
신판9
먹는사람봣어 밥이랑 같이 드시더라 종이컵에 덜어서
2개월 전
신판10
국물없어서 쉬울듯
2개월 전
신판10
ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판11
응원석은 좁아서 좀 힘들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 일어나야해서 더더욱...
2개월 전
신판11
근데 다른 것보다 음식이 뜨거워서 더웠어 원래도 더위 많이 타는데 음식 흘리는 것보다 뜨거운게 더 열받고 귀찮았던 기억
2개월 전
신판12
일단 난 가능..
2개월 전
신판13
자리 두 개는 예매해서 옆자리에 짐 올려놓고 하면 ㄱ편할지도...
2개월 전
신판14
와우 근데 유니폼에 흐릴까봐 무섭다
2개월 전
글쓴신판
반반이니 피자로 가겠읍니다...
2개월 전
글쓴신판
아 괜찮다고도 맘ㅎ니들하네 마라샹궈 도전..🫣
2개월 전
신판15
마라탕은 좀 그래도 샹궈는 ㄱㅊ
2개월 전
신판15
통로면 마라탕도 가능함
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도하고 마라샹궈까지 먹는 파니모습 생각하니깐 귀엽네
2개월 전
신판17
ㄱㄴ
2개월 전
신판18
응원석은 힘들었어 걍 좌석은 ㄱㄴ 나 야무지게 계란볶음밥도 먹고옴
2개월 전
신판19
일찍 가서 경기 전에 먹을 거지? 삽가능
2개월 전
신판20
나는 혼자니까 샹궈보다 치킨 피자가 더 나을 거 같은데
2개월 전
신판21
난 마라샹궈에 크림새우까지 사서 먹어봄 ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판22
나는 미테부터 가능할듯
2개월 전
신판22
하지말라는건 아니고!! 응원석은 좀 빡세겠다 이런
2개월 전
신판23
일어날때는 음식 어디에 둬요..?
2개월 전
신판24
나 일찍 들어가서 걍 개빠르게 흡입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
2개월 전
신판25
먹을 수는 있는데 뜨거워서 더울 듯
2개월 전
신판26
안될건없지 떡볶이도 먹는데
2개월 전
신판27
그 조립식박스 같응거 다이소에서 사서 거기 넣고 수비때는 먹다가 응원 때 뚜껑 덮어서 의자 밑에 놔 맛나겟당 ㅎㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
신판28
중탁에선 먹어봤는데,,
2개월 전
신판29
샹궈 개완전가능 근데 주변사람들이 어디서 샀냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
나 응지석 마샹 경력자야ㅎ
보통 동그란 통에 담겨있는데 저 용기랑 쟁반 가져가서 덜어먹으몀 편하게 먹을 수 있당

2개월 전
신판31
다이소 폴딩박스 가져가면 단무지까지 가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야578 10.02 12:3149272 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?190 10.02 13:0917906 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321318 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데134 10.02 13:1223436 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0323279 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..