모바일 (밤모드 이용시)

첫 직관인데 용기내서 응원석으로 예매는 했는데 치킨 피자는 혼자라서 너무 커서 마라샹궈 먹고싶은데 현실적으로 가능혀..?

신판1
뜨거울건디...
2개월 전
신판2
나 한 입 주면 가능
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
수비타임에 빨리 먹고 뚜껑 닫아놨다가 공격타임 지나면 다시 먹기
2개월 전
신판5
빡쎌듯
2개월 전
신판6
주변사람들의 부러운 눈을 견딜 수 있으면
+)음식 바닥에 내려놔도 괜찮으면... 계속 일어나야 하니까

2개월 전
신판7
응원석 바로 뒷구역에선 먹어봤어 근데 빡세긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
와 빡세긴하겠다
2개월 전
신판9
먹는사람봣어 밥이랑 같이 드시더라 종이컵에 덜어서
2개월 전
신판10
국물없어서 쉬울듯
2개월 전
신판10
ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판11
응원석은 좁아서 좀 힘들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 일어나야해서 더더욱...
2개월 전
신판11
근데 다른 것보다 음식이 뜨거워서 더웠어 원래도 더위 많이 타는데 음식 흘리는 것보다 뜨거운게 더 열받고 귀찮았던 기억
2개월 전
신판12
일단 난 가능..
2개월 전
신판13
자리 두 개는 예매해서 옆자리에 짐 올려놓고 하면 ㄱ편할지도...
2개월 전
신판14
와우 근데 유니폼에 흐릴까봐 무섭다
2개월 전
글쓴신판
반반이니 피자로 가겠읍니다...
2개월 전
글쓴신판
아 괜찮다고도 맘ㅎ니들하네 마라샹궈 도전..🫣
2개월 전
신판15
마라탕은 좀 그래도 샹궈는 ㄱㅊ
2개월 전
신판15
통로면 마라탕도 가능함
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도하고 마라샹궈까지 먹는 파니모습 생각하니깐 귀엽네
2개월 전
신판17
ㄱㄴ
2개월 전
신판18
응원석은 힘들었어 걍 좌석은 ㄱㄴ 나 야무지게 계란볶음밥도 먹고옴
2개월 전
신판19
일찍 가서 경기 전에 먹을 거지? 삽가능
2개월 전
신판20
나는 혼자니까 샹궈보다 치킨 피자가 더 나을 거 같은데
2개월 전
신판21
난 마라샹궈에 크림새우까지 사서 먹어봄 ㅆㄱㄴ
2개월 전
신판22
나는 미테부터 가능할듯
2개월 전
신판22
하지말라는건 아니고!! 응원석은 좀 빡세겠다 이런
2개월 전
신판23
일어날때는 음식 어디에 둬요..?
2개월 전
신판24
나 일찍 들어가서 걍 개빠르게 흡입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
2개월 전
신판25
먹을 수는 있는데 뜨거워서 더울 듯
2개월 전
신판26
안될건없지 떡볶이도 먹는데
2개월 전
신판27
그 조립식박스 같응거 다이소에서 사서 거기 넣고 수비때는 먹다가 응원 때 뚜껑 덮어서 의자 밑에 놔 맛나겟당 ㅎㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
신판28
중탁에선 먹어봤는데,,
2개월 전
신판29
샹궈 개완전가능 근데 주변사람들이 어디서 샀냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
나 응지석 마샹 경력자야ㅎ
보통 동그란 통에 담겨있는데 저 용기랑 쟁반 가져가서 덜어먹으몀 편하게 먹을 수 있당

2개월 전
신판31
다이소 폴딩박스 가져가면 단무지까지 가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2325933 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1045 13:5613150 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:292909 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데51 10.02 23:1617100 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?46 10.02 20:295948 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..