모바일 (밤모드 이용시)

문자왔길래 나감 없음

배달기사님한테 전화하니 안받아서 가게로 전화

기사님이랑 통화해본다고함

기사님은 우리집앞에 놔둔거 맞다고 일단 다시 가본다함

5분뒤에 노크소리에 나가니 내가 시킨거만 달랑있고 문앞에두고간다는 복붙 문자와 있음 사과X

애꿏은 가게사장님만 나한테 엄청 사과하시고 담에 서비스준다고 죄송하다 하는데

잘못은 기사가 했는데 왜 사장님이..?싶어서 어이없음...

사장님한텐 괜찮다고 서비스안주셔두된다 기사님 실수아니냐~ 하고 웃으면서 끊었는데

기사님한테 전화해서 따지려다가 나혼자 살기도하고 걍 흉흉해서 넘어감.. 걍 전화할까?

익인1
따지지 마셈 배달기사처럼 신원 불분명한 사람들이 어딨음
5일 전
하..사과도없고 음식은 식었고 사장님탓도아닌데 다시보내달라하기도 죄송해서 걍 렌지 돌려먹는중
짜증나네ㅠ

5일 전
익인2
걍 넘어가 주소알면 좀 불안함 괜히 안좋게 싸우다가.. 보복이라도 하면 어떡해
5일 전
그치..나도 그거때문에 고민인데 그냥 사과하나없이 복붙문자+노크하고 걍 툭놔두고간게빡침ㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급464 07.08 14:0252153 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1388701 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??263 07.08 15:0647579 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...146 07.08 23:453772 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0129115 0