모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240703) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240703) | 인스티즈

신판1
감자야...😭
3개월 전
신판1
엘리 오늘 잘던져주라🙏
3개월 전
신판2
엘리야 잘하자!!!!!! 시라카와 고생했어 고마워
3개월 전
신판3
헏 서현아
3개월 전
신판4
감자야 고마웠어...
3개월 전
신판5
감자군 꼭 더더 잘되길 응원해요!!!!!!!!!!!!!! 짧은 시간동안 반가웠어요 ❤️❤️
3개월 전
신판6
감자야🥹 항상 응원할게🍀 고마웠어!!! NPB 드랲 화이팅!!!🚀❤️
3개월 전
신판6
소프트뱅크 우리 감자 안뽑으면 바보!! 꼭 뽑아가라!!!!
3개월 전
신판7
아니 왜 말소에 이숭용이없고 시라카와가있지?
3개월 전
신판7
흑흑흑엉엉엉 정들었어
3개월 전
신판8
이상하다 왜 안 올리지
3개월 전
신판9
원준 머지? 휴식이겠지?
3개월 전
신판11
감자야 고마웠다 고생했어🥹❤️
3개월 전
신판12
시라카와군 고생하셨어요🥹
3개월 전
신판13
성진이 찬의다!!!
3개월 전
신판14
감자야.....
3개월 전
신판15
울 감자 어디서든 잘할거야!!!! npb드랲 꼭 성공하고 우리 다시 만나🍀🍀
3개월 전
신판16
감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거야...
3개월 전
신판17
포테이토쨩 너무 응원했어요 ㅠㅠㅠ!!!! 꼭 npb 지명되서 원하는 목표 이루길바래요 🍀🍀💪🏻
3개월 전
신판18
감자야 어디서든 빛나게 펼쳐질 네 미래를 항상 응원할게🍀
3개월 전
신판18
드디어 엘리다🥺
3개월 전
신판19
감쟈야,,,🥺
3개월 전
신판20
타팀인데도 감자선수한테 정이 많이 갔는데..
감자선수 일본에서 더더 잘되고 하고싶은거 다 이루시길 🍀건야행야

3개월 전
신판21
욱 더 큰 감자가 되길!!!!!! 항상 응원할게🥔 잘해줘서 너무너무 고마웠어🥺🥺
3개월 전
신판22
하 그래 ㅠㅠㅠ 성진이랑 찬의 좀 써ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?188 10.27 19:1421637 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?113 10.27 20:027969 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?84 10.27 19:333760 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?73 10.27 20:1610437 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 46 10.27 17:409078 0