모바일 (밤모드 이용시)

성경에 옛날은 사람들이 1000년을 살았다는게 적혀있어???

제발 알려줘 ㅠㅠ 적혀있어? 없으면 이상한 교회인건지 궁금혀..
2일 전
익인1
아 그 성경에서 제일 오래 산 사람이 969세라고 되어있긴해
노아의 홍수 이후로 사람들 수명이 줄어들었다구

2일 전
익인1
근데 찾아보니까 그 옛날은 시간 계산하는 법 자체가 달라서 그런거같아(365일을 1년으로 계산하지 않았다는 뜻)
2일 전
자꾸 나보고 구원받아야 한다고 자긴 구원 받았다고 주변 친구들도 구원 받아야한다고 구원 구원 구원 구원 구원 노래를 부르더라고 혹시 원래 교회가 그러니? 불쾌하면 정말 미안해 ㅠㅠ
2일 전
익인1
교회에서 하나님 믿으면 구원 받는다고 가르치긴 하지만... 그건 걍 본인이 믿으면 되는거고 그걸 평소에도, 심지어 교회 안다니는 친구한테 강요하고 다닌다..? 이건 유난+무례하다고 생각함
2일 전
아니야 일단은 걍 저러다 말겠지 싶음.. 찾아보니 원래 첨에는 자기도 놀랍고 벅차오르고 심취해서 그렇게 한다곤 하더라고ㅠㅋㅋㅋ친구가 종교 생기고 나서 너무나도 긍정적으로 삶이 변해서 보기 좋아ㅋㅋㅋ 도움줘서 고맙고 좋은하루 되기를
2일 전
아 고마워!!!!!! 다행이다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정했음 친구가 최근 교회 다니기 시작했는데 저번엔 노아의방주가 실제로 발견 됐다고 하면서 사진 보여주고.. 오늘은 사람들이 예전엔 1000년 살았는데 수명이 줄었다고 하고 그래서 물어봄ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954253 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데332 07.05 17:2691600 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3277629 4
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618082 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?93 07.05 23:302242 0