모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 노트북 사양 좀 봐줄 수 있어? | 인스티즈

18만원이야 인터넷 서핑이나~ 문서 작성 OTT 용도? 메이플은 돌아가려나? 중고야!

익인1
정말 켜지기만함
7일 전
익인1
와헌숍 버프용 스펙
7일 전
롤 돌아간다길래ㅠㅠ 많이 안좋니
7일 전
익인1
안돌아감 저걸로 겜 못함
7일 전
저 사람 왜 사기치냐 업자 같던데 🤬
7일 전
익인1
그냥 호구잡는거지 스펙 모르는 사람들
7일 전
다행이다 호구될 뻔한 거 익인이가 구해줌 ㄱㅅㄱㅅ......

7일 전
익인2
와우 i5 4세대.
박물관에서도 찾기 쉽지 않겠는데

7일 전
7일 전
7일 전
익인2
응 사지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북 사고싶으면 좀 찾아줄까?

7일 전
하트도 40개라서 좋은 건 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜? 정말?!
7일 전
익인2
웅웅
얼마정도 생각하니

7일 전
메이플 정도 돌아가는 거? 아니면 데스크탑이 나을까? 데스크탑은 자취방 옮길때 불편하겠지?

7일 전
익인2
글쓴이에게
그칭 메이플 돌릴정도면 돈은 얼마 쓸 생각?

7일 전
헙 음! 50? 너무 싼가?

7일 전
익인2
글쓴이에게
중고 아니라 신품으로 메이플이 쾌적하게 돌아가려면
https://prod.danawa.com/info/?pcode=27730247&cate=112758
74만원

7일 전
앟! 24만뭔 초과다^^ 알바......더 해야겠다......!!! 다음달에 산다!!!!!!!!!!!!!!!!

7일 전
헙 맞다 익인아 찾아줘서 고마워 좋은 하루 보내

7일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해서 메ㅇ이플 해!!

7일 전
웅! 고마워 정말!

7일 전
익인3
와 이런걸 어디서 발견했지 ㄷㄷㄷ
7일 전
쒹쒹.... 번장에서 하트 40개가 찍혔었다니까!!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 569 07.10 16:2343274 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?510 07.10 15:0069351 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?355 07.10 23:4517242 1
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3131181 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데228 07.10 14:0845267 6