모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 518l

글 보고 지금 머리 깨짐… 이걸 모르고 살았다니 미쳤어 진짜……

닝겐1
포타가 머야?? 나도 궁금!
2개월 전
글쓴닝겐
포타가 뭔지 물어보는 거야? 포타는 포스타입 말하는 거야! 글이나 그림 같은 창작물 올라오는 플랫폼
2개월 전
닝겐1
오 알려줘서 고마워☺️
2개월 전
닝겐2
뭐봤어?? 궁금하다..
2개월 전
글쓴닝겐
엄청 유명한 것 같던데.. 짝사랑의 종막이랑 나만이 없는 세계! 이 작가님꺼 하나씩 도장깨기 하고 있어 개재밌음...
2개월 전
닝겐2
헐 나 모르는 분이야 후 오늘 저녁에 달린다 알려줘서 고마어
2개월 전
글쓴닝겐
헐헐 진짜?? 꼭 봐!! ㄹㅇ 내 인생작 됐어
2개월 전
닝겐3
고죠후시 잘쓰는 작가님들 너무 많음.. 내 인생씨피
2개월 전
닝겐3
짹에 금손들도 많아 햄복
2개월 전
글쓴닝겐
포타 한바퀴 돌고 짹도 가봐야겠다.. 나 지금 완전 금광 캔 기분이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐3
좋아 같이 고구미하자!!!
2개월 전
글쓴닝겐
고구미라니 너무 귀엽자나... 너무 조아ㅠㅠ 나도 이제 고구미 할래🫠
2개월 전
닝겐3
🍠🫶
2개월 전
닝겐4
드림 어디서 먹었어.. 나도 먹고싶당
2개월 전
글쓴닝겐
나 그냥 포타랑 조아라...ㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니근데 일본 애니는 기괴함 대결인 것 같은 거 내 기분탓이니.. 33 10.02 21:069691 0
만화/애니윈브레 보다가 포기함 ㅂㅎ14 13:521148 0
만화/애니주술 작가 몸이 많이 안좋긴 했나보다12 10.02 22:121582 0
만화/애니 내 최애 보고가 버석한 쿨미남 보고가..20 10.02 23:13826 0
만화/애니 진짜이짤너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1:34351 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위