모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FY3Dpm0d[정보/소식] 올스타 유니폼 상품샷 | 인스티즈

[정보/소식] 올스타 유니폼 상품샷 | 인스티즈

[정보/소식] 올스타 유니폼 상품샷 | 인스티즈

신판1
올해는 왤케 이뿌냐 작년은…
2일 전
신판2
흠 이렇게 보니까 또 괜찮넹
2일 전
신판3
별론데...
2일 전
신판4
드림팀 색 예뿌다... 우리팀은 나눔인데 ㅠ_ㅠ
2일 전
글쓴신판
어깨 활주로 디테일이랑 나눔 색감 맘에 드넹
2일 전
신판5
우리팀은 별로구먼
2일 전
신판6
우리팀 한번도 안나온 유니폼 색이라 맘에 든다
2일 전
신판7
오 근데 나눔은 구단이름 작게박혀있고 드림은 구단이름이 아예없네 신기하다 원래 유니폼들도 그러나?
2일 전
신판10
구단 이름 어디에??????한화??
2일 전
신판7
그 마스코트 위에나 아래에 한화 기아 이렇게 박혀있자나 근데 드림은 아무도 없어
2일 전
신판10
울팀 한화는 근데 원래 디자인이 저래서!! 다른팀 디자인은 모르겠다!! 차별점 주려고 그런건가🧐
2일 전
신판13
모기업 이름 말하는 것 같아
2일 전
신판10
아항 울팀은 디자인 원래 저래서 몰랐다 ㅎㅎ
2일 전
신판13
원래 유니폼이 저럴 걸! 근데 굳이굳이 따지자면 팀 이름이 트윈스 위즈 이런 거니까 신판이가 말하는 건 모기업 이름이 맞는 것 같아👀
2일 전
신판14
롯데는 원래 유니폼도 자이언츠만 써져있어
롯데로 써있는건 롯데만 써져있구..!

2일 전
신판27
원래 팀 유니폼 로고가 그랭
2일 전
신판8
오 난 드림 색 맘에든다
2일 전
신판9
어 음 이렇게 보니까 더 별로다
2일 전
신판11
민트색같다
2일 전
신판12
진한 원색보다 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
민트 넘 예쁘다..
2일 전
신판17
민트 ㄱㅊ하네
2일 전
신판18
민트 괜찮은데
2일 전
신판19
나눔팀 색 그거 같아...... 초록색으로 보이는지 핑크색으로 보이는지 착시 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 안이뻐... -나눔팀 팬임니다
2일 전
신판20
너무 구려요
2일 전
신판21
민트와 연두색 사이?? 나름 괜찮은것 같기도
2일 전
신판22
못생겼어.. 심지어 비싸.. 슬프다
2일 전
신판23
민트는 예쁜데
2일 전
신판24
색이 좀 애매하네
2일 전
신판25
오 랜더스 팀 폰트랑 어깨에 활주로 잘어울려,, 이쁘다,,,
2일 전
신판26
아악 민트 사고싶다ㅠㅠㅠ 우리팀도 다양한 색깔 유니폼 내줬으면...
2일 전
신판28
민트 이뿌다
2일 전
신판29
채도만 좀 높았으면...
2일 전
신판29
저게 보정된 사진인데도 저 색이면 인쇄된 색은 더 탁할거 아냐
2일 전
신판30
삼성은 걍 삼성 유니폼 같은데여
2일 전
신판31
둘다 이쁘당
2일 전
신판32
이뿌다
2일 전
신판32
파랭이
조아

2일 전
신판33
저게먼색이여
2일 전
신판34
왜 어깨에 고속도로 박아넣은 겨
어제
신판35
구리다고 생각했는데 오늘 나온 우리팀 얼트보니깐 이쁘다
어제