모바일 (밤모드 이용시)

직원들끼리 친해지라고?ㅋㅋㅋ 내 경험상 친해지면 일할때 더 힘들어 일은 적당히 선지키면서 하는게 더 잘됨

+ 다음날에 피곤하지 술마셔서 건강나빠지지.. 하루종일 얼굴 봤는데 또봐야되지

그냥 집가서 지 가족이나 챙기지 회식을 왜하자는건지

익인1
회식 후에 친해진 사람끼리 왈가왈부하는 게 더 귀찮아지긴 함...
5일 전
난 전회사에서 회식 엄청 자주하고 친해졌다가 나중에 일적으로 얘기하려니까 진짜 불편했음.. 이미 친구처럼 돼서
5일 전
익인2
그건 싫긴함 난 맛있는거먹는게좋더라ㅋㅋ
5일 전
난 맛있는거 먹어도 싫어 ㅋㅋㅋ 그냥 그시간에 친구나 가족이랑 만날래
5일 전
익인3
사내에서 좀 하기그런 진지한 이야기들 궁금한거 + 맛있는거 공짜로먹기
5일 전
사내에서하기 좀 그러면 밖에서도 하면 안된다고 생각함.. 다 회사안에서 해결해야지 면담실가서 면담해도 되고
5일 전
익인3
뭐 그렇게 생각할 수도 있는데
난 있다고 생각해서 ㅋㅋ

5일 전
그런 사람들만 모아서 회식하면 좋겠다.. 강제로 눈치주고 참석시키지 말고 ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급486 07.08 14:0259828 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??278 07.08 15:0656054 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...201 07.08 23:4516137 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?193 07.08 19:107532 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0130856 0