모바일 (밤모드 이용시)

효소 광고가 다 다이어트랑 연관되어있어서 궁굼

익인1
살찌는것보단 독소가 배출안되니까 방해되지
3개월 전
오그런거야???몰라써!!!대박
3개월 전
익인4
독소....? 무슨 독소?
혹시 게르마늄 팔찌 차?

3개월 전
익인1
예?
3개월 전
익인4
디톡스 자체가 유사과학인데 독소 얘기를 하길래.
도대체 몸에 무슨 독소가 생긴다는거야? 완전 푸드패디즘이잖아

2개월 전
익인1
아 가르치는거 진짜 싫어 적당히 해 너 똑똑해서 좋겠네
2개월 전
익인4
1에게
너는 이런것도 가르치는걸로 받아들여? 잘못된정보를 정정도 안하고 그냥 니가 알고있는게 잘못된거라고 하면 다 공격적으로 받아들이는거야? 진짜 대단하다. 그래 너는 그냥 그런거 믿으면서 살아

2개월 전
익인2
살이 찌려면 음식물을 분해해서 포도당 아미노산 같은 분자로 만들어야 됨
효소는 음식물을 분해해서 몸에 흡수될 수 있는 구조로 만들어줌

근데 인스타에서 말하는 효소들은 다이어트가 된다고 주장하잖아?
다 구라임 ^^ 진짜 효소도 아닐 뿐더러 효소가 맞으면 살이 더 찌게 하는 물질임

3개월 전
ㄹㅇ 저 설명이 맞다면 오히려 살이 더 찌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 자체가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
다이어트때 현미밥 먹는 이유가 소화 느리게 해서 혈당 관리하는건데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1509 10.04 12:0776888 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱466 10.04 16:1160261 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)205 10.04 21:4116714 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...210 10.04 11:2925388 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 139 10.04 14:1527353 0