모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1916l

[잡담] ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐 | 인스티즈

보리1
지타 재포..?!
3일 전
보리2
재포가 좌투수상대 4할이라 올렸대 근데 지타요?
3일 전
보리3
??????? 아니 지타 재포???? 어..어.. 채은성보다는 낫겠죠 모르겠어요 일단 해보세요
3일 전
보리4
재포 요즘도 불빠따인가..?
3일 전
보리5
아니 우탱구 좀 포기해라
3일 전
글쓴보리
근데 이건 이제 어쩔수 없는 거 같기도...?
3일 전
보리13
지타 안 주고 춍 탱구 다 쓰려면 쩔 수 없음 ㅠ
3일 전
보리6
최은성 지타보다 나을거같은 나 비정상인가요?
3일 전
글쓴보리
삐빅 정상입니다...채잘샀하던 때로 돌아가고 싶다...아저씨 제발
3일 전
보리7
ㅇㅋ 채은성 빠진거 만족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리8
엥...지타요..?
3일 전
보리9
재포 있길래 오 오늘 포수구나 햣는데ㅋㅋㅋㅋ 지타
3일 전
보리10
와 채은성 고민하느라 늦게 올라온건 아니겠지 히히
3일 전
글쓴보리
후디가 올려준 고화질라인업지로 교체😉
3일 전
보리11
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개파격적이네
3일 전
보리12
잘햇다
3일 전
보리14
놀랍다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 2024 올스타 한화 독방 달글 🍀🧡 1330 07.06 15:4113603 1
한화미친 시환이 아프다는데?36 07.06 14:367656 0
한화최재훈 부상이야? 30 07.06 16:301847 0
한화우리만 준비한거 없는게 아쉽긴한데 생각해보면 18 07.06 21:312847 0
한화 오 진짜 ㄹㅇ 훈련했구나14 07.06 23:252612 0