모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l

오늘 경기 터져도 후니 교체 불가네…

보리1
나중에 지타자리 다른애 넣어놓고 못빼는거야??
2일 전
글쓴보리
지타가 수비 들어가면 지타 소멸이라 타석에 투수가 들어와야 돼
2일 전
보리1
아항 고마오
2일 전
보리2
지타는 한번만 쓸수있어??
2일 전
글쓴보리
무슨말인지 이해를 못했어 경기 뛰다가 후니가 다치기라도 하면 (퉤퉤) 포수 볼 사람이 없으니까 지타 이재원이 포수 수비를 봐야함+최재훈 타석에 투수가 빠따들고 타석에 들어가야해
2일 전
보리2
한번더 무식한 질문을 하면 최재훈 타석에 왜 투수가 들어가야하나.. ㅠㅠ?? 다른 타자들 들어가면 안되나? 위에 질문이 잘뮷됐당 ㅠㅠ 지타가 아니고 대타는 한번만 쓸수있냐였음 ㅠㅠ 미안.. 아직 어려워 ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴보리
2에게
지명타자(이재원)가 수비를 들어가게 되면 지명타자 소멸로 인해서 교체된 최재훈 타석에 규칙상 투수가 들어가야해 근데 투수 말고 대타 써도 됨! 대신 대타 쓰면 다음이닝에 무조건 투수교체 해야해 대타를 썼으니까ㅇㅇ

2일 전
보리2
글쓴이에게
천사보리고마워! 오늘 배운거 나도 나중에 나처럼 무식통통야알못에게 친절하게 설명해 줄게ㅠㅠ 오늘 꼭 이기장!!!

2일 전
보리3
지타를 바꾸면 이재원을 아예 내리고 다른 타자를 쓰거나 이재원을 지타로 쓰다가 포수로 쓸거면 투수가 타석에 서거나 둘 중 하나야
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618467 0
한화 미친 아린이랑 주님15 07.05 20:412384 0
한화 관종돼지14 07.05 15:232697 1
한화탱구 우익수 1루 챈성14 07.05 09:39848 1
한화 김기중인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 07.05 16:341549 0