모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1029l

뭐임 진짜...?

보리1
그냥 파격라인업 뇌빼놓고보겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리2
저정도면 괜찮지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 고정인게 더 빡쳤을듯
2일 전
보리4
ㄴㄷ 고정 아님에 다행
2일 전
보리5
ㄹㅇ
2일 전
글쓴보리
채뺀건 좋은데 나 포수가 둘이라서 놀랬자나
2일 전
보리2
ㄴㄷ 그부분은 놀라긴했는데 재포가 좌투 상대로 4할이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미로워짐
2일 전
글쓴보리
앗??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 몰랐네
2일 전
보리3
왱 난 나름 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
포수 둘이라 띠용했어
2일 전
보리6
왜??어떤점이 맘에 안들엉??
2일 전
글쓴보리
포수가 둘인게
2일 전
보리6
아 나도 그건 걸리긴한데 재포 우리팀 오기전에도 좌투공 잘치는걸로 유명했어서ㅋㅋㅋㅋ큐
2일 전
글쓴보리
다행이야 그래도...재포 해줘
2일 전
보리7
근데 나도 별로긴해 어떤 일 생길 줄 알고 포수 두 명을 냅다 스타팅에 박은건지 이해 안감 3포수 체제면 이해가는데 2포수 체제에서 굳이?
2일 전
보리9
나도 포지션 낭비같음.. 그거말고는 괜춘 ㅠ
2일 전
글쓴보리
ㄹㅇ
2일 전
보리8
나 나머진 ㄱㅊ은데 이재원 지타가 조금 띠용이야... 타격이 남다른것도 아니고 굳이 지타를 대체 왜지
2일 전
보리10
엔트리에 타격이 남다른 선수가 없기때문에...
2일 전
글쓴보리
나도 그게.....그거빼고는 뭐 다 괜찮은데......허허
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2617912 0
한화한화 선수단은 올스타 휴식기에 5일 하루만 쉰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.05 06:523782 3
한화 미친 아린이랑 주님15 07.05 20:412381 0
한화 관종돼지14 07.05 15:232694 1
한화탱구 우익수 1루 챈성14 07.05 09:39848 1