모바일 (밤모드 이용시)

가격도 8만원 EGRㅋㅋ 걍 유저들 돈 빨아먹을 생각밖에 없구나

용사1
원래도 돈주고 팔았음
2일 전
글쓴용사
이제 이벤트에서도 안뿌리잖아
2일 전
용사2
난독임? 그 말이겠냐고 무료로도 뿌리던거 싹 들어가고 유료로 파니까 빡친다는 뜻이지
2일 전
용사1
그냥 그지 같아서 ㅋㅋㅋ 원래도 돈 주고 팔았고 가끔씩 주던거 안 준지 몇개월 됐다고 징징거리니까 짜증남 믹염 뿌렸잖아 믹염 쓰든가 믹염 싫으면 사던가 하셈
2일 전
글쓴용사
너뭐됨?ㅋㅋ 지가 김창섭도 아니고 혼자 급발진하네 노예근성 ㄹㅈㄷ
2일 전
용사7
가끔씩 주던 게 아니라 4년 동안 황마로 1년에 2번 정기적으로 주던 걸 없앤 건데? 잘 알지도 못 하면서 왤케 화남? 누구 닮았네
2일 전
용사8
아 공짜로 달라고~~
2일 전
용사9
깨어잇는척 …… 그지 아닌 척…………
2일 전
용사11
ㅋㅋㅋ짜증나면 글을 안보면 되지 징징글에 굳이굳이 들어와서... 혹시 사측이세여?
2일 전
용사12
시러~ 공짜로 줘~~
2일 전
용사10
원래 스타플래닛에서 노력하면 꽁으로 주던건데?
2일 전
용사3
ㄹㅇ.. 이러다가 뽀송도 팔듯
2일 전
용사9
아 이거 현실될 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사4
황마에서 뿌렸으면 몰라 진짜 돈독오름ㅋㅋ
2일 전
용사5
솔직히 큐브 없애면서 캐샵으로 돈빨려는거 맞잖아 ㅋㅋ 괘씸함 ㄹㅇ
2일 전
용사6
2 ㅋㅋ 걍 유저들 호구 다됐지 뭐 이거 모르는 사람도 있냐
2일 전
용사7
ㄹㅇ
2일 전
용사8
하 공짜 커믹에 익숙해져서 돈 주고 살 생각이 안 듦..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리소자본/무자본 하는용들 검마까지 얼마나 걸렸어?9 07.05 19:44459 0
메이플스토리너네 군단장로이드 뭐 받을거야?7 3:45387 0
메이플스토리 이고 80억 비싼거야?8 07.05 17:24970 0
메이플스토리43-45포 길드 간부용 혹시 있어?5 07.05 21:37160 0
메이플스토리라라 아직 사냥 편해??4 12:4094 0