모바일 (밤모드 이용시)

본점에서 일하다가 사장부탁으로

2호점에서 점장으로 일하는데 진짜 개열심히 일하고 오토로 돌려도 될만큼 고객 voc도 괜찮고

본점에 있는 얼빠진 알바애들이랑 일 못하는 사장이 재고관리 잘 못해서 2호점꺼 재고 가져가고

사장없어도 될만큼 매장 잘 돌아가는데 안온지도 꽤 넘음 ㅇㅇ

근데 사장이 나한테

한다는 소리가 자기가 없어서 허전하다고 2호점 매출이 떨어진다는둥 하길래

그럼 내가 다시 1호점으로 돌아갈테니

2호점 왕복 70km 출퇴근 하면서 다니세요

사장님이 없어서 그런거 같으면요 하니까

그러기는 싫은지 거기는 원래 장사 안돼~

내가 한번 가긴 가봐야해서 그런거라고

말바꾸는데 내가 심사가 꼬인게 아니라

진짜 꼴불견아니야..? 자기없어도 잘 돌아가게끔 일 해주면 그냥 수고한다. 고생한다 이 소리 하면 될거아니야?? 뭐 지가없어서 장사안되냐느니 이런 소리 왜하는거? 사장들은 원래 이럼?

익인1
매우정상 일한지 얼마나되었길래?
2일 전
나2년넘음 근데 지가없어서 허전하니 좀 가봐야해~~이래 본점애들보다 지금 일하는 곳 애들이 더 잘하는데 후려치기 하고 사장붙어있는 1호점은 역세권이라 원래 손님많고 사장있는데도 불구하고 재고관리도 안되고 정리정돈도 미흡함 그냥 일 자체를 잘 못함 근데 한다는 소리가 지가 무슨 연예인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ아니 열받아.. 내가 분조장이 아니구나 고마워
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그럼 2년하는동안 월급 올려줌??
2일 전
2일 전
익인1
헐...나같으면 안다닌다...
말씀을 그런식으로하면 못다님

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1040 07.05 09:5590490 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4952045 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데307 07.05 17:2675363 4
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ237 07.05 11:2979031 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ227 07.05 15:3261995 1