모바일 (밤모드 이용시)

친구 생일 4월이여서 갖고 싶은 거 알려달라했는데 계속 없다고 해서 그럼 생각나면 말해달라, 그래도 없으면 같이 밥 먹자! 로 됐는데 곧 내 생일이란 말이지..?

선물 물어봐서 갖고 싶은 거나 필요한 게 없어서 저번에 말했던대로 같이 밥 먹는 걸로 하자 했더니 그럼 자기가 생각해둔 선물 해줘도 되냐는데 대충 뭐냐고 물어봐도 비밀이라고 해서 이마짚😞... 거절하고 싶은 이유는.. 친구의 선물 센스가 정말정말 꽝이야 ㅠㅠ

내가 브랜드나 7만원 정도하는 걸로 사줬을 때도 본인은 그정도에 반값 되는거나, 정말 취향에 하나도 안 맞거나 도저히 쓸 일이 없는 걸 선물로 줌.. 어떻게 말해야 잘 거절할 수 있을까 하ㅠㅠㅠ

익인1
너가 갖고싶은거 말 ㄱㄱ
2일 전
익인2
그럼 그냥 갖고싶은거 대충 말해
2일 전
익인3
대충 갖고시픔거 주소 보내
2일 전
익인4
난 이번에 솔직히 얘기했어 ㅋㅋㅋ 진짜 너가 내 짱친이라 얘기하는데 나 이거 필요없어...괜히 너 돈 아까워서 ㅠㅠ 대신 이거 사줘 이렇게 얘기함 ㅋㅋㅋ 근데 서로 성격을 너무 잘아니까 친구도 내가 엄청 고민하다 얘기했을거 아니까 서운해 안했어! 해피엔딩 남 ㅋㅋ
2일 전
나도 이랬으면 좋겠는데 ㅜㅜ 몇몇 친구들이랑은 갖고 싶은 거 없음 이제 선물 ㄴㄴ하자 해서 안하는데 얘는 그런 성격이 안되가지고ㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
근데 나도 딴친구들이랑은 ㄴㄴ했거든? 저 친구는 절대 저게 안되는 성격이란 말이야 내가 먼저 안줘도 꼭 챙겨주는 친구야 ㅠ그래서 나도 엄청 써치해서 나한테 필요한거 좋은가격인거 찾아서 말했어...! 친구마다 성격이 다르니까 100퍼 내 만족 되로는 안되니까...!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1017 07.05 09:5586943 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4950973 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데301 07.05 17:2670032 4
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ234 07.05 11:2973613 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ221 07.05 15:3257453 1