모바일 (밤모드 이용시)

내ㅐㄹ 회식이야..ㅜㅜ 가능?? 임플란트는 이빨 심은거 아니고 잇몸에 나사만 박았어 교정때문에

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5일 전
익인1
ㄱ.냥 치아 치료받으면 3일은 조삼히 먹어 특히 저걸 하루만에 다했다? 잇몸 붓고 난리남
5일 전
익인2
가능할듯 ㅎ 나 임플란트 식립 한 담날에 마라탕도 먹었음
5일 전
익인3
아니 진짜 불가능
5일 전
익인3
아 생각만해도 너무아픅ㄹ거같아
나 발치하고 일주일 내내 죽먹었음 물론 한번에 4개 발치ㅐ해서 더 그랬던거같긴한데
그리고 교정기 오늘 새로 단거면 당일은 참을만한데 그담날부터 지옥임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인4
와 진짜 불가능 저거 세개를 동시에 해?
5일 전
익인4
아 교정기는 이미 한거구나,,, 그래도 불가능
5일 전
엉 3개 동시에 했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
그럼 안돼ㅜㅜㅜ,,
5일 전
익인5
진짜 쉽지 않은데..
5일 전
익인6
진짜 놉
5일 전
익인7
교정기땜에 나사 박아봤는데 3일에서 일주일 눙물임
5일 전
익인8
세개를 다 한건 어려울듯...
5일 전
익인9
열정이 있으면 가능... 나 비슷한 고통속에서 울면서 먹었음
근데 많이 먹진 못해

5일 전
익인10
녹여먹어야댐…
5일 전
익인11
연어초밥은 가능 할 수도 있지 않을까..
5일 전
익인12
ㅠ ㅠ 입 벌리지도 못하는거 아니냐고오
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급492 07.08 14:0261242 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0657916 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...207 07.08 23:4518462 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?200 07.08 19:109663 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0131193 0