모바일 (밤모드 이용시)

지인한테 받은 짧은치마인데

졸업해서 싸게 올렸거든

산다고 연락이 왔는데 차가 없어서(->엥했음)

택배로 보내달라길래 알겠다했는데

이름 번호 주소 받았는데

당근에 이렇게 떴어...

[잡담] 내가 당근에 교복치마 올렸는데 | 인스티즈

뭔가 남자같은데 내가 입던건 아니라

상관은 없긴해..

근데 뭔가 변태같아서 찝찝해..

어떤거 같아...?? 내가 너무 예민한건가

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
좀 그런데....
2개월 전
익인2
여쭤봐 지금 뜬 메시지 뭐냐고 어떤 용도로 구입하시는 거냐고
2개월 전
아 ㅇㅋ 그래야겠다 말하고올게
후...

2개월 전
근데 혹시라도 번호 바꿨다고 핑계대거나 동생 사주는거라고 하면 뭐라해야하지..?
2개월 전
익인2
걍 그러려니 하고 말어 냅둬 그러다 죽으라해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개쿨해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 마인드 배워간다
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 그래도 찝찝해서 안보내
2개월 전
익인4
찝찝한 사람한테 굳이 팔 필요 없지~ 너선택
2개월 전
익인5
나라면 거래 안할듯....
2개월 전
익인8
여자교복 그래서 다들 대면거래로 하더라
2개월 전
익인9
그냥 안 팔고 학교에 기증해
2개월 전
익인11
아무리 차가 없어도 교복이면 같은 지역일텐데
굳이 택배?
마주보고 살 수 없는 이유가 있어보임

2개월 전
익인12
대신 보낼때 내 정보 제대로 기입 안함
근데 구린건 맞는데 그 치마 판걸로 맛있는거 사먹은면 잊을듯 ㅎㅎ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..394 17:2524477 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..290 8:2821400 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625037 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음175 18:4611732 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521028 0