모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 755l

김 감독은 이어 “최대한 이기는 경기를 많이 하는 것이 목표니까 그렇게 할 것”이라고 덧붙이며 불펜에 대한 기대감을 드러냈다.

김 감독은 “(김)민석이가 기대 이상의 좋은 모습을 보여주고 있다. (한)현희도 뒷문을 강화하는데 역할을 할 것”이라면서 “좋은 모습을 보여주고 있는 박진은 물론 반즈 또한 돌아온다. 박세웅 등의 카드도 많다”면서 “더 많은 기회를 줄 것”이라고 말했다.

갈맥1
이게 무슨 고승민 대신 아웃당한 구승민 같은 소리
2일 전
갈맥2
감독님도 슬며시..팀컬러에물들ㄱ...계신..
2일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 팀컬러 따라가지마여
2일 전
갈맥4
감독님이 민석이라했는데 기자님이 (김) 쓰신걸까....
2일 전
글쓴갈맥
몬가 그런 느낌…?
2일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ갸는 갸가 아니에유 아 동명이인 자이언츠 넘 웃겨
2일 전
갈맥5
튼동은 이민석 말한건데 기자가 김민석이라고 착각했네
2일 전