모바일 (밤모드 이용시)

저 말 듣고 약간 띠용 함..

딱히 성적이 안좋아서 한 것도 아님

익인1
이의있소
3일 전
익인2
짜피 교수님들 대부분 성적조정 안해주실걸 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
교수님들끼리 얘기 나오면 블리되는 거 아님...?ㅋㅋㅋㅋ 학생 얘기 마니 하시던데
3일 전
익인4
하나만 걸려라 이건가
3일 전
익인5
대체 왜지ㅋㅋ 안 좋게 보는 교수도 있을 텐데
3일 전
익인6
과감하네 나같으면 전과목 절대안하는데
3일 전
익인7
근데 이의신청한 거 거의 안받아주는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
난 해외익인데 우린 잘해줌. 예를들어 f인데 유학생 어필하면 d로 올려준다든지 b플인데 1점올리면 a마이너스면 걍 a마이너스줌
3일 전
익인8
omg... 여긴 고등학교가 아니란 말이다....
3일 전
익인9
뭔 학교가 역전재판인 줄 아나
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3일 전
익인16
앗시 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인10
교수님들 신경도 안 씀ㅋㅋㅋㅋ 고등학교도 안 될 때 많은데 대학교가 과연?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
그러면서 배우는거지 뭐

교수님
제가 시험 문제에 대한 관련 자료들 찾아 봤는데
이게 정답 아닌가요?
이건 왜 이렇게 되는지 궁금합니다.
의 경우도 있음

3일 전
익인12
오 저러다가 내려가는 경우도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10번 찍어 성적 올라가는 과목 하나 있다
3일 전
익인17
나도 그런적 있는데 하나 올라감
3일 전
익인18
성적 오히려 떨어질 수도 있지 않아? 우리 교수님들은 이의신청 근거도 없이 막 하면 괘씸죄로 성적 내려버리던데
3일 전
익인21
22 그래서 신중하게 해야되는디 ㄷㄷ
3일 전
익인27
이 댓 쓰랴고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
교수가 싸인해야하고 처리할거 많고
복잡하대서 잘 안해주는데...

나는 4번해봤는데 다 올랐음...

근데 설득을 잘해야됨
오히려 점수 깎는 교수님도 실존함....ㅋㅋㅋ

3일 전
익인23
교수님 성향 보고 해야 해
이의신청 진짜 싫어하는 교수님도 있어서 이의 들어오면 후하게 채점한 거 까다롭게 하기도 하서

3일 전
익인25
이의신청해서 플받으면 그 도파민이 있음ㅋㅋ
3일 전
익인26
근데 나 2학년 떄 이의신청했다가
아직 어리니 열심히 하라는 의미로 쁠로 올려준 교수님 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인26
난 메일 보낸 거 a0 빼고 다 오르긴 함.. a0는 진짜 안올려주더라 거의 세부성적 문의긴 했지만 앵간하면 세부성적 문의해도 쁠 올려주는 교수님 많더라고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
할 만한 사안이면 하는게 맞는데 전과목 다는 웃기긴 하다
3일 전