모바일 (밤모드 이용시)

에타에서 짱잘몸짱남이랑 친해져서 1년동안 놀아씀

난 에타에서의 추억이 너무 많구 좋아

아련하달까,,,

21세기다운 만남을 통해 대학생때만 즐길 수 있는 추억을 쌓은거 같아📱📶📡

익인1
안사귀구?
2일 전
2일 전
익인2
헐 천운이다
2일 전
난 에타가 악명높은지도 몰라씀,,,
2일 전
익인3
천운이다... 에타 만남 보통 10명 중에 8명은 꽝이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 진짜,,, 근데 상대방이 사진 보내줘서 미리 거를수있긴해써 ㅋㅋ
2일 전
익인4
왜 1년이야??
2일 전
1년뒤에 내가 연애해서 ㅎㅎ
2일 전
익인5
사실 나도 1학년 때 에타에서 만난 친구 졸업한 지 꽤 됐는데도 계속 만남
난 동성 친구긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
나두 에타칭구 지금 5년째 얀락중 물론 동성
2일 전
익인7
나도 에타에서 동성친구 만나서 정보 공유 하다가 짱친됨 ㅋㅋㅋ 학겨에서 제일 친한 친구 됐다..
2일 전
익인8
나도 2명이랑 졸업하고도 연락하고 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
에타에서 알게된애들 알고보면 그 과에서도 유명한 빌런이던데
2일 전
익인10
왜 걔랑 안 사귐
2일 전
익인11
헐 나도 3명정도 짱친으로 1년정도 지냄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953974 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데330 07.05 17:2689649 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3275730 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..169 07.05 18:3013215 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐105 07.05 13:1131640 0