모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 오후에 엄청 바쁘고 회의도 있고 그래서 연락을 아예 못했어 진짜 화장실 갈 시간도 없었음

근데 퇴근할때 오늘 스케줄 보여주면서 힘들었고 마쳤어 ㅠㅠ 했는데 애인이

회의 끝나고 사무실로 돌아갈때(밑에층) 카톡이라도 남겨주지

이렇게 카톡이 온거야 이거보자마자 숨이 탁 막히면서 뭔가 애같고 자기만 생각하는거같고 그런거야 바빴던거 알면서 굳이 저 말을 해야했던걸까 ??? 애인은 그냥 대답해주면 되지않냐는 입장인데 난 굳이 저런말해서 미안하게 만들고싶지않거든 ? 하.. 객관적으로 말해주라

익인1
시간 갖자고 할듯
10일 전
익인2
나도 숨 막혀...
10일 전
익인3
못 만남
10일 전
익인3
서운할 수 있지 근데 내가 지금 이래서 힘들었고 화장실도 못 갔고 이러고 있는 상황에 자기는 스케줄 다 들어 놓고 당장 연락 하나 해 주지 이러는 생각 회로 자체가 숨 막혀서 못 만남 나중에 말하는 것도 아니고 글고 애인도 저런 거 계속 쌓일 텐데 걍 서로 안 맞는 거라고 생각함... 이해할 수 있는 범위가 맞는 사람을 만나는 게 편하더라 연락 문제는
10일 전
아그니까 와 나랑 생각 똑같네 나도 방금 애인한테 어떻게 그런 사고가 나오는거냐 이해가 안된다 하니까 자기도 그냥 대답해주면 끝날일인데 왜 그러녜...
10일 전
익인4
얻 난 직장 8년차 결혼 2년차인데
<그러게 미안 ㅜ 담엔 더 잘해볼게 여보 엄청 보고싶었어 ㅎㅎ> 이렇게 카톡할 듯
그리고 상대도 그런 정도 바라지 않으려나? 진짜 따지는 게 아니라면

10일 전
익인5
사실 회사에서 연락 없었던거 때문만은 아닐거야
평소에도 애정표현이 부족했거나 불만이였는데 그게 오늘 오후일로 기폭제가 된것일뿐
잘 설명하고 평소에 담아뒀던 생각들이 있는지 끄집어 내서 해결해야 될듯

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래233 13:4636584 0
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지213 10:5617016 1
KIA/OnAir ❤️to.기아타이거즈 오늘은 이겨줘🍀 from.무지가💛 7/14 기아.. 739 16:344239 0
타로 봐줄게~102 14:563621 0
일상 나 성형 많이 한 편임? 82 14:212316 0