모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 시킬까하다 리뷰사진보고 맘 접었어 | 인스티즈

이게 일인분인가봐??? ㅠㅠㅜ

배민 리뷰보다가 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 개 비싸자너 배달비까지하면....

추천  1

익인1
돌았나봐
2일 전
익인2
...? 저게뭐야
2일 전
익인3
헐?
2일 전
익인4
먹다 중간에찍은거아니고..?
2일 전
익인5
근데 진짜 비싸긴해...
2일 전
익인6
일인분에 토핑 추가 안하면 저런가...?
2일 전
익인7
ㄹㅇ이야??ㄷㄷ
2일 전
익인8
요아정 3인분이 내기준 1인양임... 양 진짜 딱 저만큼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
심하다
2일 전
익인10
ㅇㅇ 맞아 1인분 150그램인가 저렇게 두 덩이임 일인분+체리쉘이네
2일 전
익인11
진심 왜 저렇게 비싼거임?
2일 전
익인11
예쁜 카페 자릿세 개념도 아니고
2일 전
익인12

2일 전
익인14
? 자기네 맛보려고 담은거 보낸거 아냐? 오맘때사먹지
2일 전
익인15
?? 저걸 돈주고 판다고?
2일 전
익인16
저게뭐여 그냥 아이스크림 1000원자리 녹은거아닌가
2일 전
익인17
헐... 입맛 뚝떨어질듯
2일 전
익인18
요아정 진짜 비쌈..궁금해서 한번 먹어보긴했지만 또 먹진않을듯
2일 전
익인21
2일 전
익인44
33 유명해서 그정도로 맛있나? 하고 먹어보고 그 가격의 맛은 아니라 생각해서
2일 전
익인57
나두.. 가격만큼 막 맛있는지도 모르겠어서 한번 먹고 안 먹음
2일 전
익인19
걍 맥날 소프트콘 먹는 게 더 가성비 넘치겠다
2일 전
익인20
저거 먹을 바에 요맘때 2개 먹을 듯
2일 전
익인22
왜 저렇게 짜졌지...?
2일 전
익인22
예전에는 안 그랬던 것 같은데
2일 전
익인23
? 뭐야 왜저렇게 옴
2일 전
익인24
저러다 곧 망할듯… 요맘때 콘 10개 살듯
2일 전
익인25
1인분에 두덩이 많는데 먹다보면 많던데 남기긴함
토핑값이 너무 비쌈.. 메론이랑 잘어울리던데 그냥 설빙 요가통통이 나음

2일 전
익인26
진짜 저정도야!??
2일 전
익인27
대박
2일 전
익인28
진짜 마자요..
2일 전
익인29
저렇게 담겨 있으니까 맛이 없어보인당..
2일 전
익인30
너무많이 남겨먹어서 가성비 더 좋은 브랜드나오면 금방망할듯
2일 전
익인31
그래서 한번시켜먹고 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
1인분 아이스크림에 맛 추가만 한거 아님?
2일 전
익인33
토핑 없이 1인분+체리쉘이군 … 진짜 요새 너무 비싸서 안먹게 됨ㅠ 원래 저기에 치즈큐브랑 이것저것 추가해서 먹엇엇는데 ㅠ
2일 전
익인34
헐 진짜 저정도라고? 왜 평소에 못 느꼈지
2일 전
익인35
과일 추가 비싸,,, 마트에서 과일 사서 추가하는 게 더 쌈
2일 전
익인36
난 맛있는것도 모르겠음ㅋㅋㅋㅜㅜ며칠치 꽝꽝꽝 안녹고 바스라질정도로 얼려놓고 마찬가지로 꽝꽝언 과일얹어서 배달해서 걍 시판아이스크림정도임
2일 전
익인37
매일우윤가 어디서 요거트 파르페 나왔더만..맛은 다를수 있겠지만 타격 좀 입어봐야 가격을 내릴듯
2일 전
익인38
에엥...?????????진짜임??
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 걍 요맘때플레인이 맛잇음
2일 전
익인40
아직 안먹어봠ㅅ는데 ㄹㅇ 요맘때맛이면 왜 사먹지
2일 전
익인41
배짱장사같음
2일 전
익인42
예.....?ఠࡇఠ
2일 전
익인42
편의점에 파는 매일유업 요거트아이스크림 그거 사먹을래 그거 3천원임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
나도 친구들이랑 한번먹고 안먹음
2일 전
익인45
진심 요아정 왜 유명해진거임
2일 전
익인46
근데 걍 요거트 아이스크림 아녀? 왤케 비싸지..??
2일 전
익인47
엉..? 나 1인분이 이정도였는데? 여기서 딸기만 추가함
2일 전
익인50
익은 세트 1인분 시킨거고 저건
기본 1인분

2일 전
익인47
아하?
2일 전
익인48
저거 토핑 없는 1인분 마즘
2일 전
익인49
우리 동네도 진짜 양 작던데 다신 안먹어 ㅠ.ㅠ
2일 전
익인50
ㄹㅇ 베라나 하겐다즈 생각해듀 비쌈
2일 전
익인51
저게 얼마야..??
2일 전
익인52
진짜 양적어 그 돈으로 그냥 하겐다즈 먹는게 이득임
2일 전
익인53
토핑 없으면 진짜 한줌이네
2일 전
익인54
가격도 비슷한데 다들 설빙머겅
2일 전
익인55
저게 얼마야?
2일 전
익인55
아니 나 해외익인데 여기 프로요랑 가격 비교하고 싶어서; 왤케 적어 먹다 남은거 마냥
2일 전
익인66
150g 4500원부터 시작이야 😑 개비싸진짜
2일 전
익인55
와 그럼 지금 사진이 150g 인거야??? 대박이다..
2일 전
익인56
그냥 그릭요거트 얼려먹을래...
2일 전
익인58
요아정 가격 빼고 맛만 생각해도 별로임...내 기준 요맘때가 훨 맛잇음
2일 전
익인59
헐 맛보기용 아니냐고..
2일 전
익인60
익산 사는 사람 원대 근처 요거트아이스크림 양많고 싸고 찐 맛집 있음
2일 전
익인60
띵동 와플!! 진짜 맛있어 근처 사는 익인들 가봐
2일 전
익인61
요거프레소 아이스크림이 짱…
2일 전
익인62
요거트월드 토핑 추가 안하는데 저정도 아니던데.... 요아정이 유독 적은가??
2일 전
익인63
베라 요거트 맛 리뉴얼해서 진짜 맛있는디
2일 전
익인65
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 걍 종이컵에 포장해도 되겠네
2일 전