모바일 (밤모드 이용시)

나만 진짜 개한심하고 화나..???? 내가 성격이 안좋은거야..?ㅡ

익인1
친구 자신이 웃기다는 데 3자가 화낼 필요까지야;
2개월 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
상황따라 다르지 웃길 수도 있고 화날수도 있고
2개월 전
익인3
내 일도 아닌데 머
2개월 전
익인4
상황에 따라 웃길수도 어이없을수도 안타까울수도?
2개월 전
익인4
화는안나 내돈인가? 뭐 살다보면 그런날도있지…
2개월 전
익인5
나랑 여행가는 거 아님 웃김ㅋㅋㅋ 나랑 가면 화나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인14
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인45
2개월 전
익인47
2개월 전
익인48
2개월 전
익인51
2개월 전
익인71
11 같이가는거면 얘 뭔생각으로 사나 싶어
2개월 전
익인78
12 완전이거
2개월 전
익인83
13 제3자 입장에서 보면 웃김ㅋㅋ 한심하긴 한데 뭐
2개월 전

익인6
같이 가는거 아니면 화는 안나는데? 띨박같아서 신나게 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
띨빡 단어 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 오늘 첫 웃음벨 ㅎㅎㅎ 거마어
2개월 전
익인7
나랑 같이 가는거?
2개월 전
익인8
나랑 같이 가는거면 빡치지 아니면 알 바 아니고
2개월 전
익인11
나도 웃기진 않음 100만원을 날렸는데
2개월 전
익인12
나랑 관련 없는 일이어도 안웃기고 한심함..
2개월 전
익인26
2개월 전
익인62
2개월 전
익인77
2개월 전
익인86
2개월 전
익인13
친구가 웃기면 나도 웃김
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ😀
2개월 전
익인15
나랑 여행같이 가는거 아니면 화날 이유가 있나
2개월 전
익인16
지 돈 날린건데 뭐
2개월 전
익인17
내 돈 날린 것도 아닌데 화가나나?? 딱히 한심한 것도 모르겠어 난 그냥 아깝다 다음에는 시간 잘 체크해서 가라 이럴거 같은데
2개월 전
익인18
웃긴데 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
그런 친구 둔 입장에서 한심함 ㅋㅋㅋ 완전 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기까진 아니지만 기차 놓친 경험있거든 ㅎ
2개월 전
익인22
내 돈 날린 것도 아니고 나랑 가는 거 아니고 친구가 먼저 웃기다고 말한 거면 웃김
2개월 전
익인23
걍 앞에선 웃기다하지만 한심함
뭔 한두푼도 아니고 100만원인데

2개월 전
익인24
본인이 봐도 얼척없는 상황이라 웃음이 나나보지
2개월 전
익인25
나랑 같이 가는거 아니면 화까지는 안나는데 한심하진 않은데 이해불가
2개월 전
익인27
나랑 같이가는거면 그자리에서 절교하는거고
아니면 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
솔직히 난 그냥저냥한 친구면 웃기고 한심하고 찐친이면 화남ㅋㅋ 아니 얘가 정신 나갔나 싶어서 반성도 안하고 웃기다 하네. 하고 좋은 말로 뭐라할듯.
2개월 전
익인29
혹시 같은 지인인가 ㅋㅋㅋ 나도 이 얘기 스토리에서 보고... 와 같이 가기로 한 친구들 ㄹㅇ 화나겟다 생각함
2개월 전
익인30
안웃긴데 빡치지도 않앜ㅋㅋㅋ 내 돈 아니잖아…
2개월 전
익인35
걍 웃김
2개월 전
익인36
걍 모자라다 싶지 ㅋㅋ
2개월 전
익인37
웃겨ㅋㅋ
2개월 전
익인39
이미 걔가 젤 속상할 텐데 뭐 내돈도 아니고(젤큼)
2개월 전
익인40
나랑 같이 가는 여행도 아니고 내돈으로 가는것도 아닌데 내가 화날건 뭐람,, 자기가 잘못해서 돈 날렸는데 웃고 있으면 그냥 그러려니 하고 넘어가지 왜 사서 화를 내냐 그렇게 화낼 일이 없어?
2개월 전
익인41
내돈날린게 아닌데 왜 화나..?
2개월 전
익인42
나랑 같이 가는 건데 저러면 ㄹㅇ 손절인데 지 혼자 그러는건 그냥 정 떨어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시간강박이 있어서 정 떨어질 것 같음
2개월 전
익인43
남 일에 과몰입할 에너지가 없다 난.. 걍 헉 그렇구나 ㅜㅜ 끝
2개월 전
익인44
가까운 사람이면 화남ㅠ
2개월 전
익인46
내돈은 아니니까 뭐.. 본인이 웃으면 그런가보다 하는 거지 머.. 가족이면 화나겠지
2개월 전
익인49
굳이 한심하다까진 생각이 안 가고
여행같이 가고 싶다는 생각은 안 들 듯

2개월 전
익인50
나랑 관련 있든 없든 웃기진 않음
2개월 전
익인52
솔직히 한심한데 속으로만 그럴듯
2개월 전
익인53
한심할 것까진 없고 어뜩하나싶음
2개월 전
익인54
내 일도 아닌데 머
2개월 전
익인55
어이없어서 웃김
2개월 전
익인56
내 일 아니니까 한심하진 않은데 돈 많은가 싶음
2개월 전
익인57
너랑 같이 가는 여행 아니면 뭐 본인이 웃기다는데
2개월 전
익인59
안쓰럽고 한심하고 화는 안 나
2개월 전
익인60
난 같이 가도 좀 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
솔직히 이런 사람들 내 기준 개한심+진짜 게으르다 생각밖에 안듬. 뭐 주저리주저리 이유 대봤자 납득 제로
2개월 전
익인64
화날거까진 없고 좀 한심하긴 해
2개월 전
익인65
모루겠고 웃어넘길 수 있는 재력이 부럽다
2개월 전
익인67
늦은 이유가 크게 뭐 없고 늦잠이나 뭐 늦게 출발해서 이런 거면 솔직히 한심해
2개월 전
익인68
한심하고 화날것 까지야.. 어차피 내 돈도 아니고
걍 안타까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인69
나랑 관련 없으면 ㄱㅊ ㅋㅋ 웃어 넘길 수 있으니 대단하다 싶넹
2개월 전
익인70
당사자가 웃어 넘기는데 굳이?;
뭐가 한심하고 화가남 ㅋㅋㅋ 걔돈인데

2개월 전
익인72
돈많으애면 헤프닝 정도로 나도 웃어 넘기는데 여유 없는애면 안쓰러움 괜찮은 척 하려고 웃는 것 같고
2개월 전
익인73
화낸다고 달라짐? 걍 웃어넘기는게 속편하지
2개월 전
익인76
22 화를왜냄ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃어주는게 답이야ㅠ
2개월 전
익인74
이게 왜 한심하고 화가나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 친구가 웃겨하면 웃긴거고 그거아니면 안타깝고 말듯

2개월 전
익인75
음 같이 가는 여행 아니고 본인 여행이면 뭐 딱히...? 같이 가는 여행이어도 나중에 합류할테니 뭐 딱히..?
2개월 전
익인79
처음이면 웃길거 같고 계속 반복되면 어휴..싶을듯
2개월 전
익인79
그래도 답답인거지 화나지는 않음..내가 뭐라고 화를..?
2개월 전
익인80
진짜 이런 사람 들었음. 기차시간 처럼 타는줄알고 공항에 20분전에 갔다나..
2개월 전
익인81
그래서 이사람 저사람한테 욕먹게 또 글까지 쓰냐ㅠ
2개월 전
익인82
근데 웃긴가????? 웃긴 상황은 아닌 것 같은데... 속상하겟다 위로해줄듯 근데 늦잠으로 늦은 거면 맘속으로 한심해하긴 할 것 같애 .....
2개월 전
익인84
웃기기까지보단 약간 안타까운..?
2개월 전
익인87
익명이라 얘기하는데 난 좀 한심해보임.. 물론 자기가 웃고 넘겼으니까 걍 나도 웃고 넘기겠지만 좀.. 그럼
2개월 전
익인88
쓰니가 화날이유는 없는듯 그 친구가 웃기다는데 뭐
2개월 전
익인88
걔도 겉으론 웃으면서 속은 울고있을거임ㅋㅋ
2개월 전
익인89
화는 안나는데 한심하긴함...
2개월 전
익인90
어이가 없음
2개월 전
익인91
100만원 아깝지만 자기가 웃기다는데 뭐 긍정적이구나 싶지 걍
2개월 전
익인92
나랑 관련없는거면 한심해서 웃김
2개월 전
익인93
나랑가는거 아니면 뭐 피해보는거도 아니고비행기도 자기돈이고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃길듯 야 진짴ㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 이럼서
2개월 전
익인94
솔직히 뭐가 웃긴지는 모르겠지만 내 일 아니니까 화도 안 남... 뭐 어쨌든 제일 손해보고 속상한 건 본인일테니까
2개월 전
익인95
어이없어서 웃김 내 돈도 아니고 한번은 웃어넘길듯 어차피 애초에 주머니 여유있으니까 안일하게 놓쳤겠지 싶어
2개월 전
익인96
같이 가는 사람이욨으면 안 웃김
2개월 전
익인97
나랑 가는거 아니면 아이고 어쩌다 그랬대 이러고 끝임
2개월 전
익인98
ㅌㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃긴 느낌인가?
2개월 전