모바일 (밤모드 이용시)

눈빛이라든지 걸음걸이나 자세라든지 공부 열심히 하는 사람들은 티가 나는 듯… 비슷하게 부지런하거나 자기관리 잘하는 사람들도 뭔가 사람이 각이 잡혀있는 느낌남

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 뭔가 결단력있어보여
2일 전
2일 전
익인1
쉽지않다
2일 전
익인2
나 어딜가든 공부 잘할것 같은 인상인데 공부 개못함 ㅎ.. 대신 주관은 잡혀있늠
2일 전
익인3
22 ㅋ나도
2일 전
익인3
아 근데 나말고 다른 사람들은 그런 거 같아서 동의!!
2일 전
익인4
똑부러지는 사람들만의 느낌이 있는 것 같긴해
2일 전
익인5
ㅁㅈ 총명해보임
2일 전
익인6
아 ㅇㅈ 엄청 빠릿하고 걍 딱 각잡혀있다가 맞는 표현인듯
2일 전
ㄹㅇ 엄청 빠릿빠릿해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅇㅇ 약간 총기있음
2일 전
익인8
그래...? 내 주변 공부 잘하는 애들 다 좀 사차원과엿음
2일 전
뭔가 머리 좋은 거랑은 다른 결의 느낌이랄까? 열심히 사는 사람들 특징이라고 하는 게 맞는 듯
2일 전
익인9
좋은 뜻으로 광기있어보임
2일 전
맞아 그리고 자존감 높아보임
2일 전
익인10
재수학원에서 일하면 딱 보인다 삼수하거나 망할 사람이랑 성공할 사람
2일 전
뭔가 저런 사람들 눈빛부터 다른 듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953046 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데317 07.05 17:2681641 4
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ245 07.05 11:2985845 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ236 07.05 15:3267755 3
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..136 07.05 18:304383 2