모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데 오늘 어떤 손님이 주차 개같이해놔서 “손님 죄송하지만 옆에 가게 주차장 넓은데 거기에 주차하시면 됩니당” 했다가 자기 차 1억 주고 산 비싼 차라고(제네 gv80) 가게 주차장 불안해서 못쓰겠다 어쩐다 아가씨가 좀 봐줘~~ 이러고 걍 막무가내였거든?? 근데 손님 나갈때 보니깐 호0000 이더라고...? 내가 잘못 알고있었나

익인1
장기렌트도 있움
2일 전
장기렌트여도 이걸 자기가 1억 주고 샀다고 하는게.. 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
원금 1억이고 명의이전이면 다를건없지
2일 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
장기렌튼가
2일 전
익인4
장기렌트?
ㅎ으로 시작하는건 다 렌트라고 생각하면 됨

2일 전
익인5
비싼차는 렌트비도 비싸고 긁히거나하면 그만큼 내야하는돈도 많아서 하는말 아닐까??
2일 전
익인6
장기렌트나 리스차
2일 전
익인7
법인차도 있음
2일 전
익인8
22법인차 일 수도??
2일 전
익인9
리스도.. 돈 초반에 내고 월 납부금 줄일수있어.. 내 지인이 제네시스 8천 내고 월 3만씩 내고 타고있음
2일 전
익인10
법인차도 있어
2일 전
익인11
리스?
2일 전
익인12
근데 ㅎ 들어간 걸 굳이 비싼 돈 내고 타고 싶진 않을 것 같은데 주차 뭣같이 하고 저말하는 것도 되게 웃긴다 ㅋㅋ
2일 전
익인13
리스는 하허호 아니구 일반 번호판인걸로 알고있어 렌트 맞음 보통 G90 같은 차들은 법인렌트여
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1053 07.05 09:5592523 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4952743 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데310 07.05 17:2678096 4
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ241 07.05 11:2981581 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ231 07.05 15:3264469 2