모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데 오늘 어떤 손님이 주차 개같이해놔서 “손님 죄송하지만 옆에 가게 주차장 넓은데 거기에 주차하시면 됩니당” 했다가 자기 차 1억 주고 산 비싼 차라고(제네 gv80) 가게 주차장 불안해서 못쓰겠다 어쩐다 아가씨가 좀 봐줘~~ 이러고 걍 막무가내였거든?? 근데 손님 나갈때 보니깐 호0000 이더라고...? 내가 잘못 알고있었나

익인1
장기렌트도 있움
2개월 전
장기렌트여도 이걸 자기가 1억 주고 샀다고 하는게.. 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
원금 1억이고 명의이전이면 다를건없지
2개월 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
장기렌튼가
2개월 전
익인4
장기렌트?
ㅎ으로 시작하는건 다 렌트라고 생각하면 됨

2개월 전
익인5
비싼차는 렌트비도 비싸고 긁히거나하면 그만큼 내야하는돈도 많아서 하는말 아닐까??
2개월 전
익인6
장기렌트나 리스차
2개월 전
익인7
법인차도 있음
2개월 전
익인8
22법인차 일 수도??
2개월 전
익인9
리스도.. 돈 초반에 내고 월 납부금 줄일수있어.. 내 지인이 제네시스 8천 내고 월 3만씩 내고 타고있음
2개월 전
익인10
법인차도 있어
2개월 전
익인11
리스?
2개월 전
익인12
근데 ㅎ 들어간 걸 굳이 비싼 돈 내고 타고 싶진 않을 것 같은데 주차 뭣같이 하고 저말하는 것도 되게 웃긴다 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
리스는 하허호 아니구 일반 번호판인걸로 알고있어 렌트 맞음 보통 G90 같은 차들은 법인렌트여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..618 10.03 17:2564462 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4648524 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633618 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대184 10.03 22:277815 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523333 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..