모바일 (밤모드 이용시)

연차 반차 그냥 개수가 없음......

워낙에 저 직원이랑 나  이렇게 두명빼곤 다들 창립멤버 수준이라

한달에 두세번은 쓰는듯

대표가 본인입으로 그랬어.. 연차 그냥 한달에 한번 생기는거라고 (모든직원한테)

근데 윗사람들은 저렇게 두세번 써도 뭐라안함

나 말고 다른직원....ㅋㅋㅋ

걔는 한달에 하나씩 ..... 

다음달에 두번쓰려고 이번달 안쓰고..... 

이러고 있음.......

물론 대표가 저렇게 말해서 지켜야하긴하지만

진짜 이러고 있는거 자체가 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결재 문서 이런것도 안받고 그냥 카톡이나 구두로 말하면 끝임...

난 여길 하루빨리 나갈예정이야... 

익인1
그래야 나중에 퇴사할때 급여 안까이니까 ㅠㅠ
2일 전
익인1
하나라도 꼬투리 안잡힐라고 그러는거 아닐까 ㅠ
2일 전
근데 또 대표가 연차안쓰고 쓴다고 돈으로 주는건없다그랫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬투리 안잡히려고...그러는게맞는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 빨리나가야징

2일 전
익인1
ㅠㅜ그래서 꼬박꼬박 연차는 쓰는데 연차 많이 쓰면 그걸로 급여 깔껄,,,,
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954048 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데330 07.05 17:2690041 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3276166 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..171 07.05 18:3013761 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐106 07.05 13:1132114 0