모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 맨날 우리가족 생일 챙기는데

정작 엄마생일 어제였음ㅠㅠㅠ

음력이라 칠월초구나 생각하고 요새넘바빠서 지나가버렸는데

동생이랑 나 떨어져살하서 급히 각자전화했더니

티는안내도 완전 왕서운 뚝뚝상태인듯

제발 어케푸러주지 ㅠㅠㅠㅠ

원래생각했던 고주파마사지기 얘기 꺼냈더니

귀차나서 몇번하고 안쓴다고 거절당함

선물 추천좀 긴급 ㅠㅠ

익인1
100만원 현금
2일 전
익인1
내가 뭘사줘도 현금 좋아하더라
2일 전
익인1
직접 뽑아서 돈다발로주면 최고
2일 전
익인2
등산모자
2일 전
익인2
현금이 최고긴 해..
2일 전
당연한말이겟지만 현금빼규… 우리집은 현금 성의없다생각해서 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
예산을 알려줘
2일 전
2일 전
익인4
1. 금팔찌 등 세련된 금은방 직접 가서 고르시게 하기, 쓰니랑 커플반지 맞추기
2. 피부과 피코토닝 패키지끊기> 잡티없애는거 요즘 엄마들사이에서 대유행이더라 울엄마도 효과굿
3. 백화점 가서 핏플랍 발편한 신발+ 빈폴 좋은 바지 하면 60되겠다 다 울엄마 취향이긴하지만 참고행

2일 전
헐 너무 현실적인 답변 감사합니다
다 괜찮아버려…… 피부과 이용권이젤끌리네 알아봐야겟다 ㅠㅠㅠㅠ. 땡큐땡큐

혹시 엄니께서 다리마사지기나 롱샴가방은 관심없으심?

2일 전
익인4
웅 엄마 아예 비싼 가방 or 아예 싼 가방파라 롱샴 그냥 모르실듯 나름 꾸미는 편이신데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다리마시지기도 관심없구 ㅠㅠ 아니면 미용실가서 펌+클리닉하고 브런치 데이트하면 기분전환 직빵일거같기두 ㅎㅎ
2일 전
그걸제일좋아할걸 아는데
가족들은 완전지방에있고 난서울 동생은 완전반대편지방에있어서 ㅠㅠㅠ
무튼 넘 고맙다리….

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953448 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데323 07.05 17:2685890 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ245 07.05 15:3271807 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..149 07.05 18:309045 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐94 07.05 13:1127918 0