모바일 (밤모드 이용시)
그쪽 관련 업계 근무 경력 아예 없고 서비스직 알바 3년 경력에 다른 전공 관련 직무 경력 1년이야 갑자기 부모님이 필드매니저 어떠냐고 물어보시길래 찾다가 주변에 이 업종으로 일하는 사람이 없어서 정보력이 부족해 ㅜㅜ 지금 그냥 내 전공으로 재취업할까 고민 중이거든 
경력 아예 없어도 영사기능사 준비해서 취업 가능해? 경력 아예 없어서 안될라나 ㅜㅜ 나이는 20중후반이얌

익인1
혹시 바쁜고 아니면 알바로 먼저 들어가봥
우리 쪽 매니저님들은 다 알바에서 매니저된 케이스야

어제
나이가 좀 있어서 고민이여가지구 ㅜㅜ 알바도 20 중후반이 있어? 뽑히긴 하려나 ㅜㅜ
어제
익인1
웅웅 우리 30초반까지도 있어! 매니저 채용할때 우대해주니까 강추야 정보도 많이 얻을 수 있구
어제
익인1
추가로 말하자면 본사 홈페이지엔 안올라왔는데 매니저 채용공고 사무실에서 띄우기도 했우
어제
헉 그렇구나 ㅜㅜ 30초반이신 분들은 퇴사하고 들어가신 건가?! 혹시 영화관 알바 뽑힐 때 뭔가 팁이 있다거나 영화관에서 좋아하는 그런 성격이 있을까 내가 사람 대하는 건 자신 있는데 면접이 두렵달까
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954048 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데330 07.05 17:2690041 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3276166 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..171 07.05 18:3013761 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐106 07.05 13:1132114 0