모바일 (밤모드 이용시)

다음날 승차하는데 3천 원 찍혀서 알아보니까, 서울은 하차 안 찍으면 다음 승차 때 요금 더 나오네🥲

익인1
당연히 알줄아는거지
2일 전
익인1
그리고 가끔 알림음 나오지않나 하차할때 태그하라고
2일 전
어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오더라. 알고 나니까 들리더라.
2일 전
익인9
ㄹㅇ... 모를줄 모르는거야
2일 전
익인2
서울사람은 그게 너무나 당연해서... 모를줄 몰랐던거지
2일 전
익인3
나도 그래서 몇달간 두배로 냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
2일 전
나는 그나마 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 달이라니 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
우왕 어디는 안찍어? 경기도도 하차 찍어
2일 전
익인3
지방 광역시는 안 찍엉ㅋㅋ 난 울산
2일 전
부산에서는 안 찍었다 ㅠㅠ 환승하는 사람 아니면 다 안 찍음
2일 전
익인6
환승하면 두배고 그냥 단일버스 이용이면 안내긴해...
2일 전
익인7
헐 다른지역은 안그래)??
2일 전
익인8
응응 그냥 안찍고 내려고 1500원만 내!
2일 전
익인7
환승은 구냥 하면되는거야?
2일 전
익인8
환승하려고 내릴때는 태깅해야지! 근데 그냥 한번만 타고 내릴때 안찍어두돼
2일 전
익인7
아하아하
2일 전
익인10
나사는데는아예하차태그가없어
2일 전
익인7
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎ
2일 전
익인8
괜차나 그럴 수 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헷갈림
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4956723 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데354 07.05 17:26102941 5
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?124 07.05 23:3014722 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618875 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 124 9:352765 1