모바일 (밤모드 이용시)

먹자마자 이틀뒤에 감기 나았어 ㅋㅋ

개신기하다...[잡담] 와 나 감기 끙끙 앓았는데 친구가 삼계탕 맛집이래서 가서 먹었었거든? | 인스티즈

익인1
모야 면 들어있는 삼계탕이야??????
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인2
닭칼국수 짱맛인데..
2개월 전
2개월 전
익인3
몸보신 최고..
2개월 전
진짜 ㄹㅇ 병원약도 안받았는데
2개월 전
익인4
와 영양 오질것같음
2개월 전
2개월 전
익인5
와 닭칼국수에 닭들어있는건 첨봄
2개월 전
대박이지

2개월 전
익인5
만원도 안돼?? 혹시 정보 ㅍ 가능해?? ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
부산 언양 닭칼국수?인듯
2개월 전
2개월 전
익인7
글쓴이에게
웅 체인점

2개월 전
익인15
글쓴이에게
여기 울산에도 많아!!

2개월 전
익인5
헐 검색해보고왓는데 비슷해!!! 부산 여행 갈때 참고할게 고마워
2개월 전
2개월 전
익인5
혹시 위에 부산이랑 체인점이야? 밀양 갈일이 없어서 아쉽지만 부산가서라도 먹고온당 ㅎㅎㅎ 쓰니덕분에 맛집알아간당
2개월 전
응 보니까 메뉴판이 같음

2개월 전
2개월 전
익인6
나도 알랴조,,,ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
고마워잉
2개월 전
익인8
우아아아 맛있겠다
2개월 전
익인9
헐 나 부산살때 진짜 개맛있게먹었는데............ㄹㅇ 대짱맛
2개월 전
익인10
언양닭칼국수 맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
우리 옆 동네에도 잇는데 맛잇음.. 근데 좀 짜
2개월 전
그래서 내입맛에 맞았었나 난 맛있던데 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
맛은 잇는데 쫌 짜더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 먹는 날 물 많이 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오 삶계탕이 몸에 아주 좋군
2개월 전
익인12
나 진짜 아픈데 배달 시킨다??
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인13
뇸뇸 맛있겠당
2개월 전
익인14
와 가격이 레알 도라방스다
2개월 전
익인14
우리 동네는 삼계탕 13900원부터 시작임 하
2개월 전
익인16
언양닭칼국수그릇인것같은디
2개월 전
익인17
나도 닭칼국수는 아니지만 엄청 아팠을때 선지해장국 먹고 싹 나은적 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기했던 기억 난다
2개월 전
익인18
아니 가격 레전드 착하다 뭐임?????
2개월 전
익인19
맛있겠다
2개월 전
익인20
상호명이 뭐야?
2개월 전
익인21
닭반마리 칼국수여?
2개월 전
익인22
고생했다 친구 짱이네!!
사진.넘 맛나보여ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인23
언양닭칼국수 맛있어👍👍
1개월 전
익인24
ㅜㅜㅜ먹고싶다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?361 10.02 22:3025925 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데99 10.02 23:515472 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림198 10.02 19:3446865 1
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ98 10.02 21:085794 0
본인표출 촉인 등장106 2:521376 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..