모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파니들아... 류현진 삼구삼진 제구 보고가... | 인스티즈

신판1
우와
3개월 전
신판2
이거 뭐에요
3개월 전
신판3
오메 이게뭐에요
3개월 전
신판4
저걸 어케 쳐요 ㅠㅠ
3개월 전
신판5
이것 뭐예요..😍
3개월 전
신판6
류는 류네
3개월 전
신판7
와................섹시야구다
3개월 전
신판8
선발 박탈감들어요….
3개월 전
신판9
와.......
3개월 전
신판10
이것뭐예요..?
3개월 전
신판11
오목두네
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
이거 뭐예요....?왜 마운드에서 오목을 두시죠....
3개월 전
신판13
모야.. 핫도그야..
3개월 전
신판14
하필 타자가 얼라 삐약이……
3개월 전
신판15
바깥쪽 칼제구 어케 쳐요......?
3개월 전
신판16
와…
3개월 전
신판17
미쳤네..
3개월 전
신판18
그럼 내가 팬들 맘에 칼칼제구제구 칼칼제구구구구~
3개월 전
신판18
미친 제구다 내가 타자였으면 마운드에서
눈물흘림…

3개월 전
신판19
양궁선수신가요?
3개월 전
신판20
우와..
3개월 전
신판21
우와..
3개월 전
신판23
저번주 안만나게 되서 정말 다행이었네요....? 짐짜 대단하시다ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판24
아니 이걸 어떻게 쳐요....
3개월 전
신판25
슨생님 징짜 저걸 어케 쳐요!!!!!!!!!!
3개월 전
신판26
와..
3개월 전
신판27
진짜 미친(positive) 것 같다...
3개월 전
신판28
이걸 어떻게 치는데요ㅠ
3개월 전
신판29
이것 뭐에요..????
3개월 전
신판30
제구 개쩐다
3개월 전
신판31
인간 abs....
3개월 전
신판32
이것 뭐예요?
3개월 전
신판33

3개월 전
신판34
신이네 걍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)224 10.04 21:4120878 2
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?93 10.04 09:2319720 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?55 10.04 19:495492 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다52 10.04 11:125593 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적40 10.04 11:502524 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..