공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

손먼저 잡아서 호감이라고 생각햇나보ㅏ.......

키스해서 키스도 함..... 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ볼ㄹㄹㄹㄹㄹ

하 사겨야되나

둥이1
모른척햌ㅋㅋ
5일 전
둥이2
나 진짜 이런 글만 보면 자꾸 게스트하우스에서 했을것같음
5일 전
글쓴둥이
게스트하우스?? 그게뭐야??
5일 전
둥이2
어 그냥 게스트하우스얌…
건전한 숙박업소(호텔 펜션 그런 것처럼)

5일 전
글쓴둥이
게스트하우스에서 안만났어 어릴때부터 알던 오빠야
5일 전
둥이2
얼마전에 본문같은 상황에 놓인 쓰니가 있었는데 친한오빠랑 게하갔다가 키스해서 사귀어야하나? 고민해서 물어봐쏘
5일 전
글쓴둥이
진짜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람 등판해줬으면좋겠다.......ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 결정 못했을지두

5일 전
둥이2
근데 쓰니가 마음 없으면 안 사귀는거지 모
다만 전처럼 친한 사이로 남길 바라는건 불가능한거구

5일 전
글쓴둥이
맞아맞아답은이거야....
5일 전
둥이2
고민되겠다…
그래도 어차피 멀어질 거 평상시에 쿵짝 잘 맞았으면 한번 만나보는것도 나쁘지 않을 듯?!

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??288 07.08 15:0665223 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아195 07.08 20:2214121 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?72 07.08 09:5629105 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?64 07.08 18:309062 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?56 07.08 10:4735538 0