모바일 (밤모드 이용시)

2번 했을 때 병원 가봤는데 초음파 상으론 깨끗하다고 자궁에서 착각해서 생리를 또하는 것 같다고 하셔서 그러려니 했거든

근데 병원 다녀오고 이틀 뒤에 생리 끝나더니 3일 지나니까 다시 해

몸에 이상없다니까 괜찮겠지 하는데 거의 한달 내내 생리대 차고 있으니까 인성 터질 것 같음

병원 또 가야될까 미치것네

익인1
와...어떻게 할수있지..?
2일 전
그니까 여름에 이러니까 미치겠어,,
2일 전
익인2
갑상선이나 유방 초음파 봤어?!!
피검사는???

2일 전
유방이랑 피검사는 문제 없었는데 갑상선에 문제있어도 그럴 수 있어??
갑상선은 아직 안 해봤는데ㅠㅠㅠㅠ 검사하러 가볼까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인2
응…유방도 초음파 한거지??
어제
알려줘서 고마워 갑상선 검사 받으러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
별일없을거야!! 혹시모르니까 해보라고 하는거야!! 이상 없음 산부인과쌤한테 물어봐서 피임약먹고 주기 조절 하는 방법도 있고 생리 멈추는 주사 놔달라고 하면 놔줄 수도 있어!! (나도 자궁근종있어서 한달에 2-3번씩 생리해서 내가 썼던 방법들이야) 스트레스 받지 말길 바래
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953559 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데323 07.05 17:2686760 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ245 07.05 15:3272839 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..155 07.05 18:3010017 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐95 07.05 13:1128712 0