모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 너무 사고싶어서 현기증나네 [잡담] 14만원짜리 우주 프로젝터 사는거 미친짓이니? | 인스티즈

이런 느낌이야 완전 고화질 방안에서 갤럭시도 보고 밀키웨이도 보고 달도 볼수있음

익인1
우주를 14만원에 산다면 이득이지
2개월 전
2개월 전
익인1
쓰니 방에 쓰니만의 우주를 갖다놓자
2개월 전
익인5
크 갑자기 나도 사고싶어졌어
2개월 전
익인6
와 말 진짜 예브게한다
2개월 전
익인18
크으으으으 나 익1때문에 사야겠어
아무도 말리지마
나두 14만원에 우주를 살꾸야

2개월 전
익인33
와 말 진짜 낭만있게 한다 광고 디렉터미 있어
20일 전
익인37
와 마케팅 멘트같아 멋지다
17일 전
익인38
낭만 합격
어제

익인2
해외직구로 사도 14만원임? 알리에서 2만원 할거같아
2개월 전
싼거 더 많지만 후기 많고.. 이것은 고화질..
2개월 전
익인2
개인적으로 난 추천함 나도 자취방에 무드등 별빛 있는걸로 맨날 틀어두고 잤어 너무예쁘고 좋더라
2개월 전
익인3
좋아하면 사ㅇㅇ
나도 저런거 좋아해서 사면 기분좋을듯

2개월 전
익인4
와 나도 사고싶다 사사사사
2개월 전
익인7
집순이면 고고
2개월 전
익인8
ㄱㄱ 멍하게 보고 있기 좋을듯!!
(사면 후기도 들고와줘..)

2개월 전
익인9
탐나긴하는데 가격이너무쎄다..
2개월 전
그니까 🥺 나 그냥 싼거 살까 싶다가도 어차핀 싼거사고 화질별로라서 후회할빠엔 비싼거 살꺼 싶기도하고..
2개월 전
익인10
와 실제런 어떤지 후기보고싶다
2개월 전
익인11
근데 저런 거 있으면 기분 좋을듯 난 ledㅈ명 줄 긴 거 쭉 깔아놨는데도 방 느낌부터가 달랐슴
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!! 아 근데 익아 난 해외익이라 한국에선 더 질 좋은거 구할수있을거야..
2개월 전
익인13
아 솔직히 몇번 보고 말듯... 돈아까버
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
내친구가 자취방에 이거 있었는데 십만원 넘는댔거든 근데 진짜 예뻤어 나도 영업당함 알바하면 살거야 걔가 저렴한거 한번 샀다가 저거 산건데 확실히 비싼게 예쁨 진짜
2개월 전
익인16
헐 우주 좋아하는데 방에 저렇게 두면 예쁘겠다 혹시 정보 알 수 있을까요…
2개월 전
광고글 아닌뎈ㅋㅋㅌ 내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!!
2개월 전
익인17
살만하다
2개월 전
익인19
헐 나두 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
별똥별 같은 것도 떨어지는 건가
2개월 전
익인21
와 나도 사고싶어
2개월 전
익인22
헐 후기 알려주면 안대??
2개월 전
아직 안샀어 ㅠㅠㅠ 나 해외익읻데 16일인가 이때 세일 크게 한다고 해서!!
2개월 전
익인23
쓰나 샀옹? 뭔가 사고싶은데 엄두가 안난다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이거 나도 사고싶던데ㅋㅋㅜ 방에 우주 가져다두고싶음......
2개월 전
익인25
오 14만원짜리는 퀄 좀 좋겠는데
2개월 전
익인26
후기 없나ㅠㅠ
2개월 전
익인3
샀으면 나도 후기좀
궁금해

2개월 전
익인27
뭐야ㅠㅠ 너무 예쁜데!!!!
2개월 전
익인28
샀다면.., 후기 알려주라
1개월 전
익인29
나도 궁금해🥺
1개월 전
익인30
나 비슷한거 삿는데 세번 정도 쓰고 방치 중ㅋㅋ 애 태어나면 애기 방에 두려구
1개월 전
익인31
차라리 그돈느로 빔프로젝터 사는건 어때??
1개월 전
익인32
저렴한 빔프로젝터가 활용도 높을거 같아
24일 전
익인34
아 이거 일본 제품이 좋다고 본 거 같은데
20일 전
익인35
쓰니야 샀어??
17일 전
아 아니... 이거 댓글 잘달리넼ㅋㅋㅋ 지금은 흥미를 잃었어....
16일 전
익인36
아니 가격 조금 더 보태서 빔 사면 우주프로젝터도 할수있고 페이크윈도우도 할수있고 방구석 지브리영화관도 볼수있는데..!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?466 10.02 22:3033033 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ179 10.02 21:0814770 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?123 10.02 20:534923 0
본인표출 촉인 등장129 2:523204 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1610518 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..