모바일 (밤모드 이용시)

진심 너무 사고싶어서 현기증나네 [잡담] 14만원짜리 우주 프로젝터 사는거 미친짓이니? | 인스티즈

이런 느낌이야 완전 고화질 방안에서 갤럭시도 보고 밀키웨이도 보고 달도 볼수있음

익인1
우주를 14만원에 산다면 이득이지
12일 전
12일 전
익인1
쓰니 방에 쓰니만의 우주를 갖다놓자
12일 전
익인5
크 갑자기 나도 사고싶어졌어
12일 전
익인6
와 말 진짜 예브게한다
12일 전
익인18
크으으으으 나 익1때문에 사야겠어
아무도 말리지마
나두 14만원에 우주를 살꾸야

12일 전
익인2
해외직구로 사도 14만원임? 알리에서 2만원 할거같아
12일 전
싼거 더 많지만 후기 많고.. 이것은 고화질..
12일 전
익인2
개인적으로 난 추천함 나도 자취방에 무드등 별빛 있는걸로 맨날 틀어두고 잤어 너무예쁘고 좋더라
12일 전
익인3
좋아하면 사ㅇㅇ
나도 저런거 좋아해서 사면 기분좋을듯

12일 전
익인4
와 나도 사고싶다 사사사사
12일 전
익인7
집순이면 고고
12일 전
익인8
ㄱㄱ 멍하게 보고 있기 좋을듯!!
(사면 후기도 들고와줘..)

12일 전
익인9
탐나긴하는데 가격이너무쎄다..
12일 전
그니까 🥺 나 그냥 싼거 살까 싶다가도 어차핀 싼거사고 화질별로라서 후회할빠엔 비싼거 살꺼 싶기도하고..
12일 전
익인10
와 실제런 어떤지 후기보고싶다
12일 전
익인11
근데 저런 거 있으면 기분 좋을듯 난 ledㅈ명 줄 긴 거 쭉 깔아놨는데도 방 느낌부터가 달랐슴
12일 전
익인12
오 제품이름이나 사이트좀 알려줄수있어? 나도 갖고싶어
12일 전
내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!! 아 근데 익아 난 해외익이라 한국에선 더 질 좋은거 구할수있을거야..
12일 전
익인13
아 솔직히 몇번 보고 말듯... 돈아까버
12일 전
익인14
12일 전
익인15
내친구가 자취방에 이거 있었는데 십만원 넘는댔거든 근데 진짜 예뻤어 나도 영업당함 알바하면 살거야 걔가 저렴한거 한번 샀다가 저거 산건데 확실히 비싼게 예쁨 진짜
12일 전
익인16
헐 우주 좋아하는데 방에 저렇게 두면 예쁘겠다 혹시 정보 알 수 있을까요…
12일 전
광고글 아닌뎈ㅋㅋㅌ 내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!!
12일 전
익인17
살만하다
12일 전
익인19
헐 나두 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
별똥별 같은 것도 떨어지는 건가
12일 전
익인21
와 나도 사고싶어
12일 전
익인22
헐 후기 알려주면 안대??
7일 전
아직 안샀어 ㅠㅠㅠ 나 해외익읻데 16일인가 이때 세일 크게 한다고 해서!!
7일 전
익인23
쓰나 샀옹? 뭔가 사고싶은데 엄두가 안난다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
이거 나도 사고싶던데ㅋㅋㅜ 방에 우주 가져다두고싶음......
5일 전
익인25
오 14만원짜리는 퀄 좀 좋겠는데
4일 전