모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 너무 사고싶어서 현기증나네 [잡담] 14만원짜리 우주 프로젝터 사는거 미친짓이니? | 인스티즈

이런 느낌이야 완전 고화질 방안에서 갤럭시도 보고 밀키웨이도 보고 달도 볼수있음

익인1
우주를 14만원에 산다면 이득이지
2개월 전
2개월 전
익인1
쓰니 방에 쓰니만의 우주를 갖다놓자
2개월 전
익인5
크 갑자기 나도 사고싶어졌어
2개월 전
익인6
와 말 진짜 예브게한다
2개월 전
익인18
크으으으으 나 익1때문에 사야겠어
아무도 말리지마
나두 14만원에 우주를 살꾸야

2개월 전
익인33
와 말 진짜 낭만있게 한다 광고 디렉터미 있어
20일 전
익인37
와 마케팅 멘트같아 멋지다
17일 전
익인38
낭만 합격
어제

익인2
해외직구로 사도 14만원임? 알리에서 2만원 할거같아
2개월 전
싼거 더 많지만 후기 많고.. 이것은 고화질..
2개월 전
익인2
개인적으로 난 추천함 나도 자취방에 무드등 별빛 있는걸로 맨날 틀어두고 잤어 너무예쁘고 좋더라
2개월 전
익인3
좋아하면 사ㅇㅇ
나도 저런거 좋아해서 사면 기분좋을듯

2개월 전
익인4
와 나도 사고싶다 사사사사
2개월 전
익인7
집순이면 고고
2개월 전
익인8
ㄱㄱ 멍하게 보고 있기 좋을듯!!
(사면 후기도 들고와줘..)

2개월 전
익인9
탐나긴하는데 가격이너무쎄다..
2개월 전
그니까 🥺 나 그냥 싼거 살까 싶다가도 어차핀 싼거사고 화질별로라서 후회할빠엔 비싼거 살꺼 싶기도하고..
2개월 전
익인10
와 실제런 어떤지 후기보고싶다
2개월 전
익인11
근데 저런 거 있으면 기분 좋을듯 난 ledㅈ명 줄 긴 거 쭉 깔아놨는데도 방 느낌부터가 달랐슴
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!! 아 근데 익아 난 해외익이라 한국에선 더 질 좋은거 구할수있을거야..
2개월 전
익인13
아 솔직히 몇번 보고 말듯... 돈아까버
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
내친구가 자취방에 이거 있었는데 십만원 넘는댔거든 근데 진짜 예뻤어 나도 영업당함 알바하면 살거야 걔가 저렴한거 한번 샀다가 저거 산건데 확실히 비싼게 예쁨 진짜
2개월 전
익인16
헐 우주 좋아하는데 방에 저렇게 두면 예쁘겠다 혹시 정보 알 수 있을까요…
2개월 전
광고글 아닌뎈ㅋㅋㅌ 내가 고민중인건 Pococo랑 Orzorz 이거 두개 고민중!!
2개월 전
익인17
살만하다
2개월 전
익인19
헐 나두 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
별똥별 같은 것도 떨어지는 건가
2개월 전
익인21
와 나도 사고싶어
2개월 전
익인22
헐 후기 알려주면 안대??
2개월 전
아직 안샀어 ㅠㅠㅠ 나 해외익읻데 16일인가 이때 세일 크게 한다고 해서!!
2개월 전
익인23
쓰나 샀옹? 뭔가 사고싶은데 엄두가 안난다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이거 나도 사고싶던데ㅋㅋㅜ 방에 우주 가져다두고싶음......
2개월 전
익인25
오 14만원짜리는 퀄 좀 좋겠는데
2개월 전
익인26
후기 없나ㅠㅠ
2개월 전
익인3
샀으면 나도 후기좀
궁금해

2개월 전
익인27
뭐야ㅠㅠ 너무 예쁜데!!!!
2개월 전
익인28
샀다면.., 후기 알려주라
1개월 전
익인29
나도 궁금해🥺
1개월 전
익인30
나 비슷한거 삿는데 세번 정도 쓰고 방치 중ㅋㅋ 애 태어나면 애기 방에 두려구
1개월 전
익인31
차라리 그돈느로 빔프로젝터 사는건 어때??
30일 전
익인32
저렴한 빔프로젝터가 활용도 높을거 같아
24일 전
익인34
아 이거 일본 제품이 좋다고 본 거 같은데
20일 전
익인35
쓰니야 샀어??
17일 전
아 아니... 이거 댓글 잘달리넼ㅋㅋㅋ 지금은 흥미를 잃었어....
16일 전
익인36
아니 가격 조금 더 보태서 빔 사면 우주프로젝터도 할수있고 페이크윈도우도 할수있고 방구석 지브리영화관도 볼수있는데..!!
17일 전