모바일 (밤모드 이용시)

내가 생각하기에 난 불친절하지않았는데

사장이 요근래 나 불친절하단 클레임 많이 들어온다고 행동 고치래

근데 너무 이해가 안가는게 리뷰만 봐도 나 친절하다 하는데? 진짜 너무 황당하다

이거 일부러 자르려고 밑밥 까는거아냐?

이러다가 다음에 클레임 옛날에 말한것도 있으니 그만두라고…

진짜 나 너무 황당한데..? 뭐지….. 익인들아 뭘거같아…?

익인1
물어봐 구체적으로 어떤 클레임이었냐고 모른다 하면 시정은 하겠는데 다음에 또 클레임 들어오면 구체적으로 좀 물어봐 달라해 알아야 고친다고
2개월 전
말투가 묘하게 기분나쁘고 재수없어서 불친절하대ㅠㅠ 근데 나는 납득이 안돼 ㅜㅜ
2개월 전
손님 한명이라도예시 들어달라고 하고 싶은데 ㅜ 말도 안해줄거같고
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ묘하게는 뭔데ㅋㅋ지어낸말 같은디.. 자르면 걍 잘려 그런데서 오래 일하지마.. 아님 물어봐 저는 리뷰로도 그렇고 손님들한테 직접 클레임 걸려본게 없어서 어떤 부분을 말하시는지 잘 모르겠는데 혹시 손님이 어떤 상황에서 불친절을 느끼셨는지도 얘기하셨냐고
2개월 전
응응 그래야겠다ㅠㅠ 허익인 말대로 그렇게 물어볼걸 ㅜㅠ 아 넘 흐혀ㅐ돰 ㅠㅠ 담에 잘리면 걍 잘려야갰다…. 어느상황에서 불친절 누끼셨는지 메모다 왜 그때 이게 생닫안났지ㅠ 하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 책안읽어서구런가 하하하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅..
2개월 전
익인1
솔직히 돌려말해서 그렇지 누가 너 싫대 이건데 그런말 들으면 아무 생각도 안나지.. 그럴 수 있어 너무 담아두지 말고 같은 상황 생기면 그땐 물어보자! 근데 분명 거짓말일듯....
2개월 전
그치ㅠ 나도 사실 구라같아… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ … 하 진심…

2개월 전
익인2
솔직히 여기서 물어봐야 알수있는 사람이 없으니 걍 구체적으로 예를 들어달라고 하는 게 나을거같은데
2개월 전
진짜 그럴걸 왜… 그때의 나는 생각 못했지 평소에도 말빨없어서 그냥 사장님이 그렇게 말해서 수긍했는데ㅠ 하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 바보같다 내자신
2개월 전
익인3
나는 한번 고객이 회원 탈퇴하는 걸 알려달래서.. 탈퇴 바로 진행할 수 있는 접속 링크를 안내 해 주고 내용 읽어보고 진행하면 된다고 했거든..
그랬는데 계속 이거 다 체크해야 하냐고.. 그래서 고객마다 상황이 다르니 읽어보고 하시면 된다고 했어. 그러니까 자기 바쁜데 그따위로 말한다고 매우 불친절하다고 그거 아냐고 그러더라..
내가 그런 얘기 못 들어봤다고 하니까 지금 자기가 얘기하니까 듣고 반성하래.. 하..
사장님이 억지로 지어낸 말일 수도 있지만.. 저렇게 억지 부리는 고객도 있을 수 있어. 쓰니야 힘내!!

2개월 전
어…?! 나 익인 같은 상황있었는데 여기서 회원 아이디 못찾아드린다했는데 그건가ㅠ
2개월 전
익인3
그럴 수도 있겠다. 아니 안되는걸 안된다고 얘기해 주는데 본인이 원하는 걸 안해줬다고 불친절하다고 하면 어쩌라는거야..
2개월 전
2개월 전
익인4
사장한테 구체적으로 물어봐서 확인사살하는게 너의 정신건강에도 좋을듯..ㅠ나 예전에 일햇던곳도 없는 얘기 저런식으로 말하면서 가스라이팅했었음
2개월 전
2개월 전
익인4
긍께.. 전달받은날부터 내가
뭘 잘못했나 계속 심란해지고 스트레스받더라; 알고보니깐 특정인물 언급없고 전체적인 건의사항 정도로 올라온거 과장해서 얘기한거였어

2개월 전
2개월 전
익인5
사장이 컴플레인 들어온다고 말할 수 있는 구체적인 증거가 있어? 리뷰가 남아있다던가 그런거. 나도 서비스직인데 가끔 지 맘에 안들면 니 앞으로 컴플 들어온다는 얘기 했는데 실체없이 걍 지 맘에 안들어서 그런 경우가 종종 있었어
2개월 전
아니아니 네이버 리뷰랑 해피포인트 리뷰에 그런거 아예 없어ㅠㅠ
해피포인트에도 7/1일까지 내가 생ㄷ생글 잘웃고 포장 잘해줘서 기분 좋다고 올라와있는데….:

2개월 전
사장이 화~금 마감하는데ㅠ 그때 들은건가 애매해
2개월 전
익인6
할말없을때 하는게 불친절임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?466 10.02 22:3033033 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ179 10.02 21:0814770 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?123 10.02 20:534923 0
본인표출 촉인 등장129 2:523204 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1610518 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..