모바일 (밤모드 이용시)

사람 많은 곳이 진짜 너무 싫음 이렇게 싫을 수가 있나? 싶을 정도로 사람이 붐비면 그냥 그 거리에 서있는 것 만으로도 스트레스 받음 너무너무 싫어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식당 같은 곳에 가도 창가에 앉으면 사람들 너무 많이 지나다니는 것 때문에 내가 그 군중 속에 있는 것 같아서 싫음

좀 한산한 안쪽 자리나 조용한 카페, 사람이 많아도 넓어서 복잡해 보이진 않는 장소나 좀 사람 적은 곳이 좋음

차라리 재밌는거 안해도 어디 공원 같은 곳 산책하는게 훨씬 좋음

익인1
나도 그런데 난 여러모로 문제있어섴ㅋㅋㅋ병원다녀ㅜㅜ
3개월 전
익인2
휴 나도 마찬가지...ㅠ 그런데 갈려면 두통약 챙겨가야함
3개월 전
익인3
나도 사람 많으면 신경질나고 스트레스받아
3개월 전
익인4
조용한 데 가자고 해 서울 먹고 쉬고 놀 데 많은데 왜 저기 뺑뺑이를 돌아
3개월 전
익인5
서울에
그렄곳이 어딧어? 추천좀 ㅠㅠ

3개월 전
익인6
광주로왕
3개월 전
익인6
광주 ㄹㅇ 한적함
3개월 전
익인7
와 나도야...........................
진짜 만나기전부터 스트레스 받음

3개월 전
익인8
ㅇㅈ 맨날 조용한 동네 찾아다님 ㅠ
3개월 전
익인9
저번주에 홍대 갔다가 진짜 진절머리 났음
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 날씨도 여름이라 찝찝하거나 더워서 더 그런거 같아ㅜㅠ

3개월 전
익인10
나도 그래서 동네 친구들만 만남
3개월 전
익인10
그리고 솔직히 거기가 거기야 맨날 갔던 그곳임
3개월 전
익인11
아 텍스트만 봐도 그 우글우글함이 느껴진다..
3개월 전
익인12
면허 있으면 차사자
드라이브 명목으로 서울 외곽으로 빠지면됨

3개월 전
익인13
나도 시골에서 자라서 서울에서 놀러다닐 때 너무 힘들었음ㅠㅋㅋㅋㅋ 사람 없는 데가 없어
3개월 전
익인14
서울살면 진짜 그런건 힘들겠다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)310 10.04 21:4141519 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다255 2:4022004 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움247 1:0232424 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?160 11:239949 1
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:197934 1