모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
그럴수도? 근데 걍 첨부터 큰차 모는게 나아
2일 전
2일 전
익인1
작은 차 몰다가 큰차 몰면 무서운데 첨부터 큰차 몰면 다른 차 다 몰수 있음 나도 초보때부터 큰차 몰았더니 렌트해도 문제 없어
2일 전
익인2
큰 차면 그렇긴한데, 작은차 끌다가 나중에 큰 차 끌면 그것도 어려워서 첨부터 큰 차 끌고 다닐 수 있음 그게 낫긴 함
2일 전
익인3
초보는 뭐든 어려움 난 처음부터 suv로 운전했엉
2일 전
익인4
suv 시야가 높아서 더 쉬움 문제는 suv로 운전 시작하면 세단 운전이 어렵다는 거. 반대는 쉬워
2일 전
익인5
초보는 무슨 차든 어려워서 큰 차로 배우는 거 추천
2일 전
익인7
22 난 그냥 첨부터 suv로했더니 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 초보면 승용차로했어도 어려웠을거곸ㅋㅋ
2일 전
익인11
2일 전
익인6
오히려 더 좋음
앞에 시야가 탁 트여서

2일 전
익인8
ㄴㄴ 안어려워
근데 초보인데 큰차 비추;
난 세단이긴했는데 앞뒤로 겁나 길어서 개힘들었음
그냥 적당한 suv로 ㄱㄱ 난 지금 셀토스 타는데 ㄹㅇ 만족

2일 전
익인9
모닝 타다가 아빠차 쏘렝토 몰아보니까 시야가 더 잘 보여서 좋더라 난 초보라도 suv가 나은거 같아
2일 전
익인10
시야는 좋은데 앞뒤 많이 긴 차 타면 헬임
2일 전
익인12
평소 suv 많이 탓으면 ㄱㅊ
2일 전
익인12
우리집 차 suv라 일반 승용차보다 쉬웟음
2일 전
익인13
suv운전하면 다른차들 운전 쉬워짐
2일 전
익인14
괜찮던디
2일 전
익인15
주행은 문제가 없는데.. 주차가 문제임 그리고 골목길이나 갓길주차 많은 곳에서 길 좁은데 지나가려면 힘들고 앞에 차랑 마주쳐서 뒤로 차빼고 그럴때 땀나ㅋㅋㅋ 차가 크고 길면 각이 안나옴ㅠㅠ
2일 전
익인16
소형suv 부터 시작하는걸 추천! 세단보다 시야가 넓어서 주행에 편하고 소형이라 주차도 무리없음. 대형은 초보면 주차에 멘탈터지는거 경험할듯
2일 전
익인17
소형이면 괜찮을 걸? 나 7년 장롱이었는데 첫차 소형 suv로 시작했엉 시야확보는 suv가 훨씬 좋아 개인적인 의견이얌
2일 전
익인18
주행은 시야 높아서 ㄱㅊ은데 주차가 차체 크면 힘들수도
2일 전
익인19
어려워 악셀이 달라서 처음에 엄청 무서웠어
2일 전
익인20
시야가 높아서 더 좋아!
2일 전
익인21
난 초보 때부터 suv 운전함 더 ㄱㅊ아
2일 전
익인22
나 첫차 투싼이엇는데 ㄱㅊ았어 !!! 시야가 넓어서 운전하기 오히려좋음
2일 전
익인22
투싼으로 익숙해지니꺼 살짝 큰차도 조심하면 가뿐하고 아반떼 이런건 걍껌 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
초보는 큰차가 좋아
2일 전
익인24
아닝 나 첫 차인데 괜찮아뜸 !!! 지금은 오히려 시야 때문에 일반 승용차 못 타겠오
평생 suv만 타야할 것 같음

2일 전
익인25
시야 탁 트여서 오히려 좋아
2일 전
익인26
뭐든 초보는 어려운데 큰차 끄는게 좋음 시야가 잘보여서
2일 전
익인27
차폭이랑 커브할때 버겁다는 느낌들었음 난 어려웠었다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
소형suv는 그냥 낮은차들보다 더 쉽지않아?? 아닌가
2일 전
익인29
난 첫차 모닝인데 큰차 몰기 무서움 ㅜㅜ 처음부터 큰차도 ㄱㅊ아
2일 전