모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 원래 말투가 좀 소리 커지고 모르는 사람이 들으면 화났나? 싶은 말투야 그리고 표정도 없음 완전 로봇 그자체ㅇㅇ 나도 그래서 연애초에 오해 많이 하고 이거로 얘기 많이 나누면서 애인이 고치겠다고 함

평소엔 고치려고 노력하는데 가끔씩 일하고 피곤하거나 날씨 더워서 예민하거나 그러면 원래 말투가 계속 나옴 오늘 오랜만에 내가 같이 밥 먹고 싶어서 고기 사주겠다고 만났는데 먹는 내내 아무말도 없고 말 걸어도 원래 말투랑 표정이길래 화났냐니까 아니라고 내 원래 말투가 이런데 어떡하라고 함 그대로 싸웠는데 익들이 봤을때는 어때...

익인1
못사겨..
12일 전
익인2
몇 번 대화하다 정 안되면 헤어질 거 가타
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 이래 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지금 애인도 똑같음 진짜 별거 아닌거에 나한테 욱하고 짜증내고 더우면 덥다고 계속 찡찡대고 짜증내는데 내 말투가 원래 이런데 어쩌라고 짜증내지말아달라 했는데 짜증안냈다 더우면 덥다 말도 못하냐 이런식으로 말하는데 진짜 너무 스트레스 받아.. 제발 짜증 좀 곧이곧대로 내지말고 조절해달라고 매번 말하는데 짜증 안냈다고 적반하장하고 고쳐지지도 않아.. 사람은 안 변하는듯ㅜ 지금 내 상황이 힘들어서 의지할데가 그나마 지금 애인이라 못헤어지고 있는데 언젠간 헤어지려고.. 걍 똑같은 사람끼리 만나라해야돼 정상적인 사람은 정신병 걸려..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음283 07.15 21:1455632 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대320 07.15 21:1184955 23
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사197 07.15 23:2042623 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?118 07.15 19:2726703 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??82 07.15 22:0518436 1
급상승 게시판 🔥