모바일 (밤모드 이용시)

그때 너무 당황한 상황이라 첫날에 그랬는데

진짜 그 이후론 더 정신차려서 해서 그런일은 없었지만

차 사면 또 그러진않을까 갑자기 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에서 브레이크 잡아주시는 강사쌤도 안계시는데 .. 엉엉

익인1
나도 도로주행 하다가 그랬었는데 지금은 안그래
2일 전
흑 나두 그러겠지... 정신차려야지!!!
2일 전
익인2
무서우면 첫 차를 브레이크는 잘 들고, 출발이 늦은 오래된 차를 타면 사고가 좀 예방되더라🥲
2일 전
익인3
와 나도 기능때 그랬는데 .. 그 뒤로 주행 잘 했지만 무서워서 운전 못하겠어 ,,,. 꿈에도 자꾸 나오고
2일 전
익인4
나도 주차장에서 홈에 빠진 차 빼다가 그런 실수 한 적 있는데 진짜 바로 엑셀에서 발 떨어지고 기어 중립으로 바꾸게 되더라 대처법만 머릿속에 각인해놓듯이 외우면 사고 피할 수 있어 너무 걱정마
2일 전
익인5
나도 기능 연습때…초기에 그러긴했지만 무섭긴함 나도 당황하면 그렇게 할까봐
2일 전
익인6
그래서 처음부터 발뒤꿈치는 무조건 브레이크쪽 고정으로 잘배우고 익혀야함..
2일 전
익인7
면허 따고도 연습 많이 하구 도로 나오면 됨!
2일 전
익인8
나는 첫 야간근무 끝나고 지하주차장에서..ㅋ 근데 박은차는 트럭이라 내차만 뿌사짐 ㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953763 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데324 07.05 17:2687612 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ245 07.05 15:3273737 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..158 07.05 18:3011046 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐98 07.05 13:1129771 0