모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6087l

이 팀에서 메이저 가서 성공하는거 꼭 보구 싶음..

무지1
우승 딱 3번만 하고 가자 도영아... 반지는 끼고 가야제
2일 전
무지3
난 우승하고 가는 거...
2일 전
무지3
도영이 무조건 메이저 갔으면 좋겠음.. 막상 가면 슬플 것 같긴한데 좋은 일이니까!!!
2일 전
무지4
둘다 보고싶은데 난 팀 타이거즈를 좋아해 더보고 싶은게 뭔데 하면 그것도 우승
2일 전
무지5
나도 2222
어차피 계속 이렇게 레전드 찍으면 언젠간 갈거같은데... 가더라도 우승 같이 하고 갓으면 좋겠음ㅠㅠㅠ

2일 전
무지33
333 도영아 기아 우승시켜줘
어제
무지6
우승하고가그라
2일 전
무지7
도영이도 도영이지만..적어도 나한텐 타이거즈가 우선이니까 우승반지는 많이 만들고 가면 좋겠음
꼭 성공해라 슈스또잉!

2일 전
무지8
이 팀 하는거보면 우승해야 겨우 보내줄듯....
우승하고 메이저가라 아들아

2일 전
무지9
그…래도 팀이 우승하는겤ㅋㅋ
2일 전
무지10
갈거면 우승반지 주렁주렁 끼고가야지
2일 전
무지11
우승하고.. 레전드 찍고.. 메이저도 갈 것.
2일 전
무지12
이거다
2일 전
무지13
뭔소리야 우승해야지.. 팀팬 맞아..?
2일 전
무지14
이게무슨..우승하고 가서 돈많이 벌자 도영아
2일 전
무지15
???
2일 전
무지16
혹시 오늘 경기를 이기기 위해 싸움 빌미를 주는걸까 ?
2일 전
무지16
오 재역전 !!!!
2일 전
무지17
이 글보고 댓쓰다가 뒤로가기하고 달글갔다 ㅋㅋㅋ
여기니깐 이정도로만 댓글달리는거야
어디가서 이러면 도영이 욕먹이는거다... 조심해

2일 전
무지22
안나타나는거 보니까 일부러 이런 글 쓴건가 싶기도 해..ㅋㅋㅋ
2일 전
무지18
우승3번은 하고 가 충분히 할수있어
2일 전
무지19
우승도 하고 멋진 선수도 되어서 가거라 난 죽어도 우승은 봐야겠다
2일 전
무지20
그래도 우승은 하구..
2일 전
무지1
뭐야...오지도 않네 ㅇㄱㄹ였어?
2일 전
무지21
와 재역전
2일 전
무지23
난 도영이가 아무리 좋아도 기아가 먼저라…ㅎ 기아 우승은 하고 갔으면 좋겠음
2일 전
무지24
보자마자 어그로같아서 나갔는데 댓 많이 달렸네
경기 중에 누가 봐도 분탕ㅋㅋㅋ

2일 전
무지25
안나타나는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 노잼
2일 전
무지26
우승 3번만 하고..... 미아냉
2일 전
무지27
이건 팀팬이 아니라 개인팬인듯.. 우승은 하고 가야지 가더라도..
2일 전
무지28
야 니 말투 지문이야… ㅋㅋ 으휴
2일 전
무지29
우승은 하고 가야지....
2일 전
무지30
난 우승….
2일 전
무지30
아 ㅇㄱㄹ임? ㅋㅋㅋ