모바일 (밤모드 이용시)

셤 준비한다고 공부할땐 확실하게하고 놀땐 확실하게 쉬어주는데 그렇게 죄지을일이야? 엄마가 저런 생각인데 속터져죽겠음

익인1
보통 셤준비중이면 중간에 안놀지않니 무슨 셤인진 모르겟지만
2일 전
논다는게 며칠간 쉬는것도 아니고 셤 직전에 놀러가는것도 아님 하루에서 이틀정도인데 이것도 해이하다고 보나?
2일 전
익인1
흠 무슨 셤인지에 따라 다를거같지만,,,보통은 그렇지 않나 싶어 노는거 자체는 하루이틀이여도 계획짜고 일정잡구 하는 시간들도 있으니,,,?
2일 전
넌 일하든 셤을 준비하든 걍 안쉬는게 맞다고 생각하는구나 아예 생각이 다른거같네 ㅇㅋ
2일 전
익인1
일이랑은 전혀 결이 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쎄 둘다 목적이 있는거라고 생각하면 비슷한거같은데 서로 갈길가자ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
안놀아도 떨어지는사람있고 놀아도 붙는사람있지 완전 사바사
2일 전
내말이 이말이야 왜 꼭 쉰다고 해이하다고 싸잡혀야하나
2일 전
익인3
무슨시험인지에따라 다를것같기두 해…
2일 전
걍 어떤셤이든 다 저런 생각이라서 피곤해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953613 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데324 07.05 17:2687130 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ245 07.05 15:3273323 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..155 07.05 18:3010506 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐97 07.05 13:1129312 0