모바일 (밤모드 이용시)

내가 피부염땜에 피부화장은 1도 못해서 입술이라도

오랫동안 생기있고 촉촉하게 유지되는 틴트립밤 찾는데

바비브라운꺼나 헤라꺼 써본 익 있는지 궁금! 어땠니

익인1
둘다 내 애정템이고, 다쓰면 또사서 써! 몇년째 계속 쓰는지 모르겠다~ 거의 둘다 제품 런칭 이후 꾸준히 쓰는듯! 여름엔 바비브라운 베어멜론 쓰고 봄가을겨울엔 헤라 센슈얼누드밤 뮤트핑크 주로 써!
2일 전
오오 둘다 쓰는 익이 있다니!!!🥹 여름에 바비브라운꺼만 쓰는 이유가 있을까? 백화점 립이라 신중하게 고르려고 해서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
여름에 베어멜론 쓰면 립색깔이 살짝 오렌지색이 가미된 웜톤 계열이라 발색했을때 상큼하면서 예뻐보여서?
2일 전
아하 헤라랑 바비브라운 각각 지속력이랑 발색력, 촉촉함 어느정도 유지되는지도 궁금해…!
2일 전
익인1
발색은 둘다 자연스럽게 되고, 지속력은 개인마다 느끼는게 다르겠지만 나는 적당하다 느낌. 촉촉함도 나는 립스틱을 원래 좋아하는 사람이고 틴트(액상)는 좋아하지않는 사람이라 두제품 모두 립밤처럼 가볍게 바르기 좋은 타입이라 촉촉하면서도 적당히 지속력 유지된다고 생각함. 색이 좀 옅어졌다?느껴지면 한번씩 더 바르는정도? 라...다른 립제품보다 내가 너무 애용해서 그런지 금방 다쓰는 느낌이 들긴 함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953974 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데330 07.05 17:2689649 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3275730 4
일상직장인들아 그냥 진짜 남녀불문하고 애 낳지마..169 07.05 18:3013215 2
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐105 07.05 13:1131640 0